{var_dump()}
发文

非常糟糕的浦东s2贵宾室体验

1497 5
[htitle=一,到达方式]首先吐槽s2中转,必须要坐车到t2重新安检进来再坐车到s2,完全是折腾旅客。
这个休息室很好找,从t2过来的车下车站台上就有指路的电梯可以上去。 非常糟糕的浦东s2贵宾室体验
[/htitle]

一、 办理登记]我是网上买的服务,30元两小时,s2运行的航司银卡就能进去,空港,龙腾可进[attach]4702151[/attach

[htitle=三,休息区]休息室有两个区域一个区域不开放,面积不大,有视野非常好的位置,适合拍飞机。
吃的比较简单有面和几种炒饭,菜不多,咖啡一次三分之一杯。
最好的就是有安静房基本一个人一间,里面有按摩椅放平可以睡觉。但是这是我最要吐槽的,楼主昨晚失眠,早上一早赶飞机,买贵宾厅的目的就是想睡个午觉,刚睡下服务员很大声音挨个敲门,然后进来看下就走,不知道为啥。搞的没有睡意了。最后问前台敲门干啥,说怕我误机。我也是醉了,你怕我误机敲门进来看一眼啥都不说这是怕我误机,我10分钟前登记了航班的,你看不见么。再说休息室你作为工作人员,就算为了工作能不能轻轻敲门,这是基本工作常识。就这一点我觉得我给差评 非常糟糕的浦东s2贵宾室体验
[/htitle]

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Geda2019-10-27 17:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

Calvin_S  蓝钻会员  2019-10-27 16:11:24  | 显示全部楼层
穿了皮鞋yeah
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SHskyteam2019-11-2 21:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海德  蓝卡会员  2019-10-27 16:18:39  | 显示全部楼层
30元?买的无限那种吧  不查实名么
__小刚刚__  黑钻会员  2019-10-27 17:03:12  | 显示全部楼层
不是卫星厅混流嘛,怎么还要安检。
睡觉的幸福  白金会员   楼主| 2019-10-27 19:35:06  | 显示全部楼层
海德 发表于 2019-10-27 16:18
30元?买的无限那种吧  不查实名么
不查
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
southray6 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!