{var_dump()}
发文

[已解决]JCB和金色世纪的问题

998 13
jcb给显示的服务厅没有北京机场,但是金色世纪的有北京机场,金色世纪上也未注明仅服务于金色世纪会员,所以北京的持卡能进去么?
另外金色世纪上翻了一番也没看的那注明了仅服务会员的,所以jcb到底可以进哪些金色世纪呀?
还有一个问题jcb的附卡持卡人也可以进金色世纪么?
如果持有两张jcb的卡,需要通过谈心带人进去么?

上一篇:  有没有大神用过开罗机场cip 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

в668  蓝钻会员  2019-10-30 17:35:34  | 显示全部楼层
jcb不能带人,有些金色世纪的厅jcb不能进,直接搜金色世纪贵宾厅官网,可以看到备注。
в668  蓝钻会员  2019-10-30 17:36:01  | 显示全部楼层
推荐楼主搞个银联白金,1元cip真心比jcb好用。
寰宇一家lumin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
southray6 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
liuming99887  钻石会员   楼主| 2019-10-30 17:44:34  | 显示全部楼层
в668 发表于 2019-10-30 17:35
jcb不能带人,有些金色世纪的厅jcb不能进,直接搜金色世纪贵宾厅官网,可以看到备注。
点开了好些,都没有看到哪有写备注室会员only还是jcb可进
в668  蓝钻会员  2019-10-30 17:52:32  | 显示全部楼层
liuming99887 发表于 2019-10-30 17:44
点开了好些,都没有看到哪有写备注室会员only还是jcb可进
写着金色驿站的都可以进
liuming99887  钻石会员   楼主| 2019-10-30 17:54:44  | 显示全部楼层
в668 发表于 2019-10-30 17:52
写着金色驿站的都可以进
谢谢
BJJesse  蓝钻会员  2019-10-30 19:56:29  | 显示全部楼层
只有jcb网站上公告的休息室可以用。。。http://www.jcbcard.cn/campaign/china_airpotlounge.html
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风玫瑰2019-12-21 11:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

liuming99887  钻石会员   楼主| 2019-10-30 20:20:02  | 显示全部楼层
BJJesse 发表于 2019-10-30 19:56
只有jcb网站上公告的休息室可以用。。。http://www.jcbcard.cn/campaign/china_airpotlounge.html
好的,谢谢啦。哎还以为室jcb的更新不及时呢
liuming99887  钻石会员   楼主| 2019-11-2 08:29:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯嗯,谢谢啦,就是准备去日本玩的时候用的,国内的是捎带的