{var_dump()}
发文

周末去市区考试顺便测评一下酒店 浦东假日酒店测评

2099 20

一、 概览 | Overview

我在做🦘职业评估,虽然我申请了利用本科和研究生文凭在澳洲上的经历来豁免学术雅思7788的要求,但是我怕龟毛的AITSL揪着我上过非🦘假期课程的经历不放,于是未雨绸缪打算也继续考雅思。机考雅思出分快,我趁着之前攒了些IHG的积分,换了两晚浦东的假日酒店。这酒店是上海离我考场最近的提供积分房的酒店,一晚11000积分。5分里面我打4.4分,08年最后一次装修的酒店 设施有些落伍了,以及酒店前台完全没在意到我是ihg白金会员。 周末去市区考试顺便测评一下酒店 浦东假日酒店测评
周五下班坐班车从临港乡下去龙阳路然后坐地铁到世纪大道然后走去酒店。
酒店正门 进门按流程扫场所码
进入酒店后看到的并不是大堂
刚才那个地方左转才是大堂 办理入住的时候前台工作人员没有人跟我提起贵宾会籍 这点没做到位 另外由于上海本地😷反弹的蛮厉害得 需要出示行程码 72小时内阴性核酸的健康码 以及当天早上全员核酸的记录 另外当场做抗原检测 我早上核酸结果当时还没出来 工作人员让我加wx出来了发他们

二、 客房 |  In Room

我要了高楼层的房间 然后房间在23楼
进入房间 里面有张大床 房间里空调一直开着 让在外面被烤焦的我觉得舒服了不少 毕竟最后一次装修14年前了 房间整体显老
沙发
电视很小
进门是这样的
洗手间 里面糟点不少 抽水马桶水量很小 一不小心就塞住 而且水箱要好久才能重新进水
另外这个浴缸的长莲蓬头在最大水量的时候冲到身体上会让人有点痛
比较简单的欢迎水果
玻璃柜里面的速溶咖啡和茶包
作为四星酒店 接入官方渠道的国际卫星节目比同一集团的五星酒店要少了一些 酒店的Wi-Fi是另一大明显不足 只有差不多15MBPS而且是非CN2的普通电信 晚上卡的1笔
有一点值得表扬的是我快睡觉的时候发现准考证没有打印 打电话给前台 一开始说要收费打印不过后来她咨询经理还是免费给我打印了并派了机器人送上门

三、 餐饮 |  Dining

积分房不包括早饭 有张免费饮料券 第二天早上考试前当然来一杯咖啡提神啦
总体来说这酒店只用积分来住还好 房间是老了不过卫生肯定是没问题 就是花钱住14年没有装修的酒店我觉得不太划得来了

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
Charming的无度人生
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Thundergo2022-10-21 23:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shiokaze汐風2022-7-31 22:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
重楼百尺卧玄德2022-7-12 19:43
gourmet882022-7-12 16:05
hzhfly2022-7-12 10:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

朱拜勒大盗  终钻会员  2022-7-11 22:22:18  | 显示全部楼层
p卡积分入住没有早餐了吗?
坂田银时  钻石会员  2022-7-11 22:34:54  | 显示全部楼层
住他家推荐一下2楼的日本料理柚子,上海老牌的日本自助,我觉得性价比不错,前提是对鳌虾和海胆等没有特别的热爱
简约不简单  黑钻会员  2022-7-11 22:48:32  | 显示全部楼层
朱拜勒大盗 发表于 2022-7-11 22:22
p卡积分入住没有早餐了吗?
白金卡现在没有早饭。
朱拜勒大盗  终钻会员  2022-7-11 23:24:57  | 显示全部楼层
简约不简单 发表于 2022-7-11 22:48
白金卡现在没有早饭。
以前有的
zonic7  钻石会员  2022-7-12 07:10:23  | 显示全部楼层
这家挺厚道的,d卡送行政待遇,酒廊比古井不知道好多少,就是泳池学游泳的小朋友太多
Alin112  黑钻会员  2022-7-12 10:12:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
BebeWon  终钻会员  2022-7-12 10:24:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-7-12 10:25:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
Jojo16  终钻会员  2022-7-12 10:26:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
看到山外山  黑钻会员  2022-7-12 10:28:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
游走在路上  终钻会员  2022-7-12 10:34:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
bluerossi  终钻会员  2022-7-12 11:12:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

坂田银时 发表于 2022-7-11 22:34
住他家推荐一下2楼的日本料理柚子,上海老牌的日本自助,我觉得性价比不错,前提是对鳌虾和海胆等没有特别 ...
+1,2楼的柚子确实值得推荐
我是小脑斧  黑钻会员  2022-7-12 15:01:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ES7  终钻会员  2022-7-12 18:36:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享