{var_dump()}
发文

【早饭问题】今年住到了40晚的白金卡用户请进

5678 34
想问一下实测过的40N白金会员:
1. 是不是所有设酒廊的酒店都给早饭,不论开不开酒廊早?
2. 不设酒廊的酒店(或者酒廊没开的),比如大多数英迪格,送不送早饭?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
勤儿宝宝2022-9-5 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
swza2022-8-30 23:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

Jojo16  终钻会员  2022-8-30 21:02:20  | 显示全部楼层
这种会员应该没几个吧…😂
45度  钻石会员  2022-8-30 21:17:25  | 显示全部楼层
估计40晚的人都已经刷到钻石了吧
幻眼岚音  蓝钻会员  2022-8-30 21:40:21  | 显示全部楼层
住40晚还是白金的,少之又少,非常罕见
鲜花 (2朵) 鲜花榜
鱼香肉丝0212022-9-21 01:17
Jessica13142022-9-3 02:45
爿殇    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
三五成群  钻石会员   楼主| 2022-8-30 22:26:18  | 显示全部楼层
各是哪个酒店方便说一下吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鱼香肉丝0212022-9-21 01:17
三五成群  钻石会员   楼主| 2022-8-30 22:26:26  | 显示全部楼层
是哪个酒店方便说一下吗?
可爱喷火龙  钻石会员  2022-8-30 22:36:56  | 显示全部楼层
住40晚的白金之后有酒廊权益,酒廊什么时候开放,你什么时候可以进去吃,你的权益是没有酒廊不开的保障的,所以不管在哪种类型的酒店(有酒廊、无酒廊)都不可以保障到自助早餐,除非开了酒廊早的酒店和你定了含早的房间外,按道理你是没有早餐的(除非酒店送你)
JERRYSSSS  蓝钻会员  2022-8-30 22:42:52  | 显示全部楼层
45度 发表于 2022-8-30 21:17
估计40晚的人都已经刷到钻石了吧
现在12万分,感觉挺多的,除非以前就钻石的
三五成群  钻石会员   楼主| 2022-8-30 22:54:31  | 显示全部楼层
可爱喷火龙 发表于 2022-8-30 22:36
住40晚的白金之后有酒廊权益,酒廊什么时候开放,你什么时候可以进去吃,你的权益是没有酒廊不开的保障的, ...
道理有啥好分析的?分析道理我还要发文问实测干嘛?
就说从前至悦在皇冠华邑谁没吃到过早餐吧?起不来床除外
C位的大大爷  黑钻会员  2022-8-30 23:32:05  | 显示全部楼层
三五成群 发表于 2022-8-30 22:54
道理有啥好分析的?分析道理我还要发文问实测干嘛?就说从前至悦在皇冠华邑谁没吃到过早餐吧?起不来床除外
你既然在请教,态度就好一点嘛
鲜花 (13朵) 鲜花榜
鱼香肉丝0212022-9-21 01:16
八块腹肌猪宝宝2022-9-5 18:17
45ep2022-9-3 08:40
开心小鼠2022-9-3 07:53
Jessica13142022-9-3 02:45
savvy0  蓝钻会员  2022-8-30 23:38:06  | 显示全部楼层
这个问题,如果楼主就是白金身份住了40晚,哪怕20晚,都应该是最有发言权
carols321  黑钻会员  2022-8-30 23:42:39  | 显示全部楼层
1. 酒廊早上不开没有早饭; 2. 不送早饭
可爱喷火龙  钻石会员  2022-8-30 23:56:04  | 显示全部楼层
三五成群 发表于 2022-8-30 22:54
道理有啥好分析的?分析道理我还要发文问实测干嘛?就说从前至悦在皇冠华邑谁没吃到过早餐吧?起不来床除外
以前的至悦在皇冠和华邑的酒廊是保障权益
Alexlihk  终钻会员  2022-8-30 23:59:51  | 显示全部楼层
新制下未试过没有早餐的,以前旧制,HI没早
三五成群  钻石会员   楼主| 2022-8-31 00:12:27  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2022-8-30 23:32
你既然在请教,态度就好一点嘛
我在问实测啊。。。对答非所问的人为什么要态度好