{var_dump()}
发文

感谢"极其厚道"的南京绿地洲际酒店

2371 25
上周入住南京绿地洲际酒店,订的是含双早的,前台办理时我问到9岁小朋友的早餐多少钱,前台小哥利落地说帮我免了。
我当时挺开心的,钻石大使10月到期,续问道,那我续费大使的话,可以再升级房间吗?小哥严肃地告知,你现在已经升到圆形浴缸的啥房来着,不能再升了。
我比较佛系,本来想就算不能升级也续了,试试能不能挂房账,没想到他就不提这事了。
我又问到,有欢迎礼遇可选吗?小哥犹豫了一下,又一脸严肃告知,已经帮你免了一位儿童的早餐了。我真的谢。
总结一下,虽然酒店硬件设施不咋样,但全体员工都非常冷峻,在这高温天帮助了消暑。见到面也会视线避开不打招呼,注重住客隐私。糟糕的早餐和各方面,对后面几天入住喜来登和威斯汀形成巨大反差,让全家对旅程的结尾都很满意。最最最感谢南京绿地洲际酒店的前台小哥,没有帮我续大使,让我可以参加9.2的加赠活动。感恩。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sandbank2022-8-31 17:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

bjstry  蓝钻会员  2022-8-31 10:45:23  | 显示全部楼层
总结,升不到房导致的一些列糟糕体验。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
kevin20182022-9-1 12:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑爷2022-9-1 11:55
王剑昆吾2022-8-31 20:32
嚯嚯2022-8-31 18:53
可乐kk2022-8-31 15:04
可爱喷火龙  钻石会员  2022-8-31 10:45:24  | 显示全部楼层
心怀感恩 谢谢这位冷面好人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
落跑杰瑞2022-8-31 11:15
limited  蓝钻会员  2022-8-31 10:46:13  | 显示全部楼层
圆形浴缸是尊享房吧,再往上就是套房了,我第一次去的时候就升级了一个朝向,你感受一下
另外,我这边儿童早餐当初是拿120元餐券换的,好像现在也没有餐券这回事了
jiangwang198586  蓝钻会员  2022-8-31 10:53:29  | 显示全部楼层
免费一个,知足常乐
嚯嚯  钻石会员  2022-8-31 10:55:09  | 显示全部楼层
Silencesky  终钻会员  2022-8-31 11:21:20  | 显示全部楼层
哈哈哈哈,总比我在珠海仁恒续了大使也没给套强吧,早知道不续了,摔!
savvy0  蓝钻会员  2022-8-31 11:27:01  | 显示全部楼层
感恩的心是对的,多赚了2万分。圆浴缸挺好的,湖景面积大,超豪华没湖景。
太阳能电筒  蓝钻会员   楼主| 2022-8-31 11:36:50  | 显示全部楼层
嚯嚯 发表于 2022-8-31 10:55
还真不是,本来就对升级佛系,只是早餐对于一家二线城市的ic来说实在太差,还有所有员工都一副高高在上的样子,惜字如金。
这家确实很糟糕……枉费了这么好一个地标建筑
鲁人在津飘  终钻会员  2022-8-31 13:09:20  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
andy_deutsch2022-8-31 14:21
sandbank  蓝钻会员  2022-8-31 17:45:23  | 显示全部楼层
文风深刻,充满内涵
虎崽的大哥  终钻会员  2022-8-31 17:48:40  | 显示全部楼层
愿浴缸是那个尊享吧
mia22  钻石会员  2022-8-31 17:49:30  | 显示全部楼层
这家和上海pussy可以相提并论
感谢奉献  钻石会员  2022-8-31 18:08:42  | 显示全部楼层
南京洲际确实风评不行。
景箫  钻石会员  2022-8-31 18:25:57  | 显示全部楼层
9.2啥活动啊
limited  蓝钻会员  2022-8-31 20:44:30  | 显示全部楼层
太阳能电筒 发表于 2022-8-31 11:36
还真不是,本来就对升级佛系,只是早餐对于一家二线城市的ic来说实在太差,还有所有员工都一副高高在上的样子,惜字如金。
早餐是不是所谓的半自助,实际上只有几个柜台?
sashow  蓝钻会员  2022-8-31 21:05:01  | 显示全部楼层
他家向来就这鬼样子。另外9月2日是啥活动?
太阳能电筒 发表于 2022-8-31 11:36
除了北上广深也就南京了,可以了。