{var_dump()}
发文

上海锦江汤臣洲际(外交官套房)-(推荐前台买大使)

3590 30
赶上叠加活动(续大使1.5万分连住2晚洲际2万分,4倍积分,2次1万分),DA周末两晚6.8折预订含双早免费加床,前台200刀(买大使需要单独结账,不能挂房账,折1380元),升级高楼层01外交官套房含待遇,前台确认钻石选双早共给四早。
酒廊还是在一楼酒吧,套餐形式
下午茶1430-1730 每人5个小点及切片水果
HH1730-2000 纯西式双人套餐及切片水果
汤臣洲际早餐退步明显,没有领位,没有鲜榨果汁,没有日式品种,少了几个取餐台,西点品种也少了许多,整体不符合洲际品牌。唯一可以表扬的是时时刻刻有人提醒戴口罩取餐。一如既往客房送菜点了超级披萨,肉超多,9寸折后74。
汤臣洲际就是清静,没有万豪凯悦系那么多儿童和大妈跟你抢资源。最后吐槽一下,行政房及套房也使用冰露,5100水没有了。 上海锦江汤臣洲际(外交官套房)-(推荐前台买大使)

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +37  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
habtw
+ 35 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
愤怒的齐桓公2023-3-12 04:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaowugui2022-9-7 07:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ZHANGSEEE2022-9-5 15:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
海天日月2022-9-4 11:39
iris08092022-9-4 11:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

这家不要脸,口罩以来,酒廊就没开过,而且hh极差。
lovfaye  黑钻会员   楼主| 2022-9-3 17:24:14  | 显示全部楼层
注册会员Davie 发表于 2022-9-3 17:00
这家不要脸,口罩以来,酒廊就没开过,而且hh极差。
总比给盒饭好吧
上次问过他们副总,业主的意思口罩结束,酒廊才会开,目前上海别的州标大多数都开了,这家就是糊弄客人。
寻找木头  黑钻会员  2022-9-3 18:03:36  | 显示全部楼层
DY里的大爷大妈聚会地啊。
吹着小风喝着小酒    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lovfaye  黑钻会员   楼主| 2022-9-3 18:12:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
跟前台确认过四早
lovfaye  黑钻会员   楼主| 2022-9-3 18:15:41  | 显示全部楼层
注册会员Davie 发表于 2022-9-3 18:02
上次问过他们副总,业主的意思口罩结束,酒廊才会开,目前上海别的州标大多数都开了,这家就是糊弄客人。
很多酒店借口罩缩减成本,有的酒店是上海口罩2个月离职很多员工,人手不够
lovfaye  黑钻会员   楼主| 2022-9-3 18:38:17  | 显示全部楼层
纯西式,还行 上海锦江汤臣洲际(外交官套房)-(推荐前台买大使)
zonic7  钻石会员  2022-9-3 19:04:00  | 显示全部楼层
我前两天电话问说前台续大使不送待遇…结果就去世博洲际续了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
微信用户04012022-9-6 16:23
lovfaye  黑钻会员   楼主| 2022-9-3 19:45:56  | 显示全部楼层
zonic7 发表于 2022-9-3 19:04
我前两天电话问说前台续大使不送待遇…结果就去世博洲际续了
世博洲际送待遇啊,酒廊开嘛
浅言  黑钻会员  2022-9-3 21:53:40  | 显示全部楼层
这家酒廊和中餐以前还是不错的就是服务员手脚不干净
zonic7  钻石会员  2022-9-3 23:17:11  | 显示全部楼层
lovfaye 发表于 2022-9-3 19:45
世博洲际送待遇啊,酒廊开嘛
还没开呢,我先把钱交了,留了个微信,啥时候入住的时候提前联系就行
zonic7  钻石会员  2022-9-3 23:17:46  | 显示全部楼层
浅言 发表于 2022-9-3 21:53
这家酒廊和中餐以前还是不错的就是服务员手脚不干净
手脚不干净…本意还是引申义啊
lovfaye  黑钻会员   楼主| 2022-9-4 09:49:35  | 显示全部楼层
汤臣洲际早餐退步明显,没有领位,没有鲜榨果汁,没有日式品种,少了几个取餐台,西点品种也少了许多,整体不符合洲际品牌。
habtw  空乘  2022-9-4 17:42:00  | 显示全部楼层
这价以前早餐很好的,但是也蛮抠门的,西式双人餐有点啥东西?
lovfaye  黑钻会员   楼主| 2022-9-4 20:20:50  | 显示全部楼层
habtw 发表于 2022-9-4 17:42
这价以前早餐很好的,但是也蛮抠门的,西式双人餐有点啥东西?
见最后一张图,沙拉,冷餐肉,薯条,炸物。长住客要吃吐啦