{var_dump()}
发文

生日入住南京绿地洲际

4134 39
原本计划生日当天晚上去南京喝酒嗨皮,就趁着四倍积分定了洲际的现金房,可是生日当天硬是被加班拖到八点半才离开公司,然后去虹桥站,到南京的时候都十一点半了………
下车后先打车去吃西北桥头拉面大王的锅贴,然后骑着自行车在小巷子里东拐西拐一会儿就到了洲际
生日入住南京绿地洲际
我提前打了电话,问钻卡生日有啥礼遇么,对方明显不知道我在说啥,转给了值班经理,值班经理很熟练地祝我生日快乐然后帮我升房到圆浴缸的尊享房,还问我要蛋糕否,我说不要,我肯定不吃的。
当天突然想起我太晚入住会不会过夜审的问题,又打电话去问,接电话的又是啥都不知道,又去找值班经理,值班经理明确地表示没问题,不会过夜审,过了他们会手动帮我输进去
到了酒店就十二点半了,前台祝我生日快乐,还说帮我准备了个蛋糕,我说啊我不需要啊,他说已经准备了,我说那好吧。办完入住手续之后,他并没有让我走的意思,他说他现在就去礼宾部拿蛋糕并让人送上去,我说好的那我先上去,他说别,我现在去拿蛋糕
我站在那边一脸懵逼,这是啥意思?等了一会儿礼宾把蛋糕拿出来了,又发现忘拿餐具了,然后又去前台后面找餐具,我继续站在大堂等着,最后我才知道他是什么意思,他是要送蛋糕的人陪着我一起上去并放到房间里,这得多尬。。。。。
生日入住南京绿地洲际
就这么一路上去。。。。
生日入住南京绿地洲际
第一次看到这种电梯按钮,我都不知道这是电梯按钮,看了旁边的文字我以为这是火警按钮。。。。
生日入住南京绿地洲际
浴缸房,居然和卧室不做任何隔断,洗脸台直接延长到床头,我也是第一次见
生日入住南京绿地洲际
生日入住南京绿地洲际
生日入住南京绿地洲际
山水的dvd?旁边配得失飞利浦的音响?这是啥搭配?
生日入住南京绿地洲际
生日入住南京绿地洲际
太浪费了,一口都没吃,放进冰箱里了,退房也没带走
生日入住南京绿地洲际
生日入住南京绿地洲际
生日入住南京绿地洲际
生日入住南京绿地洲际
画是歪的,我尝试把它调整正了
生日入住南京绿地洲际
结果发现定的钉子好像就是歪的,只得作罢
生日入住南京绿地洲际
窗架上居然有把手?这是干啥的?
生日入住南京绿地洲际
生日入住南京绿地洲际
居然是打开通风的,第一次见这种设计
生日入住南京绿地洲际
床头的斑驳,但是已经算好了的,这么多年了,仅仅是有痕迹而已
生日入住南京绿地洲际
这玩意儿我也没见过
生日入住南京绿地洲际
生日入住南京绿地洲际
使用时还亮绿灯的吹风机我也没见过。。。。
生日入住南京绿地洲际
这么一整感觉就来了,就是缺一个人
生日入住南京绿地洲际
原来玄武湖长这样
生日入住南京绿地洲际
我朋友看了照片后说这酒店太low了,怎么整成这样,这么廉价的设计,于是我换个了角度再拍浴缸给他看,这样一看是不是就显得高级多了
生日入住南京绿地洲际
第二天吃完早饭游泳再跟朋友吃午饭再回上海。老门东的燕归楼我就喜欢吃这个虾,味道相当不错 生日入住南京绿地洲际

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
Charming的无度人生
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
orchino12023-2-8 17:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ginshinran2023-1-19 14:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
人来人往2022-9-26 11:27
Thundergo2022-9-26 05:51
而安2022-9-14 10:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

感谢奉献  钻石会员  2022-9-8 17:49:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个圆浴缸,这个玻璃隔断,这个灯光,总有点感觉像那啥酒店一样。不过看他们还是有正常房间,隔断带帘子的,可能这种房间专门给一个人或者情侣住的吧。
Alin112  黑钻会员  2022-9-8 17:52:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客3090151  白金会员  2022-9-8 17:54:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这些奇葩设计,想去尝试下
可爱喷火龙  钻石会员  2022-9-8 17:56:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这房间有点emm
Jojo16  终钻会员  2022-9-8 18:00:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
杨素瑶7788  钻石会员  2022-9-8 18:02:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这种设计晚上怎么留洗手间的夜灯啊,会睡不着吧
savvy0  蓝钻会员  2022-9-8 18:06:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这房间面积大有湖景,不要把注意力都放在浴缸上
Kop9797  蓝钻会员  2022-9-8 18:13:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家该重装了
wxiaobai  终钻会员  2022-9-8 18:29:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

生快
西门庆六一  黑钻会员   楼主| 2022-9-8 18:37:40  | 显示全部楼层
杨素瑶7788 发表于 2022-9-8 18:02
这种设计晚上怎么留洗手间的夜灯啊,会睡不着吧
厕所门旁边有个按钮专门控制浴缸灯的颜色
jiangwang198586  蓝钻会员  2022-9-8 19:00:26  | 显示全部楼层
羡慕生日这么安排的
神勇小金桔  终钻会员  2022-9-8 19:00:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Creed0911  黑钻会员  2022-9-8 23:11:38  | 显示全部楼层
感谢分享