{var_dump()}
发文

中山永安皇冠假日酒店--这周第二次升套

1621 19
前一天住的广州中心皇冠假日升套,第二天中山永安皇冠假日又升套了,在21层最顶层。
1. 办理入住时前台的员工是清一色男性,当时应该有5,6名员工。
2. 酒店可能本来是严格执行新政吧,办理入住的小哥说房间有升级(到房间后发现又是升了套房)。小哥说水果已放到房间,不含早餐。我说不是可以送早的吗?然后就从后面叫来主管吧,很爽快的就说全套待遇都有。送早,HH,水果。可能是首先办理的小哥忘记给饮料券了,我也不喝也就没有再要。
3. 帮我办理入住的,应该是新来的,业务还不太熟悉。由于我有另外购买积分,他以为是不用早餐兑换,或送我的。
4. 行政酒廊没开,HH 在一楼自助餐厅,当晚是点套餐供选择。听工作人员说是当晚有团队包场所以只能提供套餐。由于晚上有约朋友也就没有去用餐,不知道出品如果。工作人员说20楼晚上8点到10点还可以提供夜宵,没有夜宵的习惯也就没有去。
5. 其它设施没有去体验,但早餐确实一般

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
欣欣8908102023-11-30 19:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海天日月2022-9-27 16:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
szken2022-9-24 17:20
emilfriend2022-9-24 14:19
卢瑟2022-9-24 12:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2022-9-24 10:03:56  | 显示全部楼层
感谢分享
L.....  终钻会员  2022-9-24 11:34:45  | 显示全部楼层
Pb5000分時住過好幾晚,給了同房型
Soccerage  黑钻会员  2022-9-24 11:52:55  | 显示全部楼层
水果不错,早餐太太太一般
jimmycmh  钻石会员  2022-9-24 12:31:08  | 显示全部楼层
晚上那个套餐不吃也罢
JeffersonYUH  钻石会员  2022-9-24 14:16:00  | 显示全部楼层
感觉保养的还不错啊
szken  终钻会员  2022-9-24 17:20:14  | 显示全部楼层
感谢分享!
小猪哥哥  钻石会员   楼主| 2022-9-25 17:21:47  | 显示全部楼层
jimmycmh 发表于 2022-9-24 12:31
晚上那个套餐不吃也罢
本来也没计划去吃
小猪哥哥  钻石会员   楼主| 2022-9-25 17:21:57  | 显示全部楼层
神勇小金桔 发表于 2022-9-24 10:03
感谢分享
小猪哥哥  钻石会员   楼主| 2022-9-25 17:22:06  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2022-9-24 10:37
谢谢分享
小猪哥哥  钻石会员   楼主| 2022-9-25 17:22:21  | 显示全部楼层
iris0809 发表于 2022-9-24 10:54
送花
谢谢
小猪哥哥  钻石会员   楼主| 2022-9-25 17:22:31  | 显示全部楼层
Soccerage 发表于 2022-9-24 11:52
水果不错,早餐太太太一般
确实是的
小猪哥哥  钻石会员   楼主| 2022-9-25 17:22:59  | 显示全部楼层
JeffersonYUH 发表于 2022-9-24 14:16
感觉保养的还不错啊
也还算可以,不过也能看出年代感
小猪哥哥  钻石会员   楼主| 2022-9-25 17:23:10  | 显示全部楼层
szken 发表于 2022-9-24 17:20
感谢分享!
超傻狗  钻石会员  2022-9-26 15:42:32  | 显示全部楼层
谢谢 分享 打算过几天去看一下
错别字  钻石会员  2022-9-30 15:03:34  | 显示全部楼层
酒廊开了也没啥吃.........