{var_dump()}
发文

宝宝们,Q4这么给力,请问房晚溢出算算明年的里程碑?

4249 25
宝宝们,Q4活动这么给力,请问房晚溢出算不算明年的里程碑?然后多少房晚才算溢出?简单来说就是今年住够多少晚之后,房晚可以顺延到明年,然后算明年的里程碑。
宝宝们,Q4这么给力,请问房晚溢出算算明年的里程碑?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
就差一哆嗦2022-9-27 18:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hblthb2022-9-27 17:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

Helder  黑钻会员  2022-9-27 17:24:41  | 显示全部楼层
居然要1013开始,国庆果断改订万豪和雅高
75460158  钻石会员  2022-9-27 17:27:47  | 显示全部楼层
冲就对了!!
我的小金库  白金会员  2022-9-27 17:30:49  | 显示全部楼层
我最喜欢IHG的就是Q3活动一直到12.31,其他家大部分的都是12.15-20结束,后面两周可以接着刷IHG。
MB刷到12.15,最后两周的出差还可以刷3次四晚10000,5w分
4晚1万,每晚2500,算下来还是没万豪切stay2000分来的划算啊
艾斯特  黑钻会员  2022-9-27 17:47:14  | 显示全部楼层
那不写了Q3 ,为啥要说Q4
我的小金库  白金会员  2022-9-27 17:50:30  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2022-9-27 17:36
4晚1万,每晚2500,算下来还是没万豪切stay2000分来的划算啊
MB要每天切,IHG不用切
Sora.tabi  白金会员  2022-9-27 17:59:06  | 显示全部楼层
符合獎賞標準的意思是積分房也算嗎
开心小鼠  白金会员  2022-9-27 18:37:22  | 显示全部楼层
出差党喜极而泣,就喜欢这种稳定输出的活动,谁有空在那切来切去
开心小鼠 发表于 2022-9-27 18:37
出差党喜极而泣,就喜欢这种稳定输出的活动,谁有空在那切来切去
我是出差党,但是我也有空切来切去
leonmax2  金卡会员  2022-9-27 20:38:46  | 显示全部楼层
出差不喜欢切来切去,交通时间成本说实话多的那点分都抵不上
ringo00  钻石会员  2022-9-27 20:46:40  | 显示全部楼层
不行的,去年的房晚溢出也没算今年的里程碑,N算了的
开心小鼠  白金会员  2022-9-27 21:04:18  | 显示全部楼层
leonmax2 发表于 2022-9-27 20:38
出差不喜欢切来切去,交通时间成本说实话多的那点分都抵不上
更别说确认水单,报销等等了,然后回去报销还要遭受财务的白眼。
住贵的酒店的人实在是不划算…4倍积分的时候1晚就1w了,现在要4晚….
繁华丶渐远  蓝钻会员  2022-9-27 21:29:28  | 显示全部楼层
切stay多累啊,换酒店的打车钱都不少了,还有时间成本
飞客1971603  金卡会员  2022-9-27 21:32:49  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2022-9-27 21:13
住贵的酒店的人实在是不划算…4倍积分的时候1晚就1w了,现在要4晚….
毕竟是少数呀。不部分人四倍积分可能就是多个2000-3000吧
Lee_lzy  钻石会员  2022-9-27 21:52:44  | 显示全部楼层
哪里能看到细则? 想了解一下是不是一次入住2晚或4晚以上才满足活动要求。
施猊的卡卡  蓝钻会员  2022-9-27 22:53:13  | 显示全部楼层
这个感觉不划算的呀,q2住一晚4倍积分就8 k以上了,这个还要4晚才10k,完全亏呀,感觉除了住hix的客户都不合适