{var_dump()}
发文

IHG的记忆~北京北辰洲际酒店

1806 20

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数(满分5颗星):4.6
酒店常旅客会籍级别: DA积分房(2022年9月26日-28日)
综合评价(亮点与不足之处、遗憾之处):
客房设计和装修不错,其他一般。 IHG的记忆~北京北辰洲际酒店

二、 客房 |  In Room

欢迎礼及升级礼遇:
DA积分房,升级到最高层16层鸟巢景观房,送双人早餐,双人下午茶和HH(酒廊没开,在一楼大堂吧),送水果小吃,送三张饮料券
客房布局及硬件评价:
客房好像新装修的,很新,布局合理,下图的柜子设计很好,既美观实用,又节省空间。床垫枕头被子都非常舒服
客房景观:
鸟巢,水立方景观,晚上很漂亮 IHG的记忆~北京北辰洲际酒店

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊餐食种类、服务:酒廊没开
酒店早餐种类、服务:
种类丰富,有北京炒肝。

四、 设施 |  Facilities

泳池:
比较小,长16米,宽8米,水深1.4-1.5米,水温很高。水质不错,更衣室比较小。人少,第一天下午只有我和我朋友,第二天下午只有我一个人。 IHG的记忆~北京北辰洲际酒店

五、 难忘瞬间 |  the Moments

明星员工突出表现与嘉奖:
表扬酒店疑似外籍总经理,吃了两天早餐,早餐员工的态度截然不同,第一天爱理不理,第二天热情似火。因为第二天我们吃早餐时,在早餐厅看到外籍总经理正在和酒店餐厅领导现场开会,整个餐厅员工都积极表现,服务积极主动。

六、 总结 |  Conclusion

周边美食、景点、娱乐:
去奥森公园方便
酒店位置、交通:
奥运核心区,交通方便 IHG的记忆~北京北辰洲际酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
domest2022-10-17 12:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
刘易斯.汉密尔顿2022-10-5 08:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海天日月2022-10-5 08:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
寰宇一家lumin2022-10-5 04:30
zhangtao1372022-10-3 23:29

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2022-9-28 17:34:46  | 显示全部楼层
感谢分享
fgy0911  黑钻会员  2022-9-28 17:41:00  | 显示全部楼层
送花。同为DA,两次去这家了,都是只赠送两大一小的早餐,不过也算厚道了
李晓冬  钻石会员   楼主| 2022-9-28 17:49:38  | 显示全部楼层
fgy0911 发表于 2022-9-28 17:41
送花。同为DA,两次去这家了,都是只赠送两大一小的早餐,不过也算厚道了
我过40晚,选了酒廊权益
李晓冬  钻石会员   楼主| 2022-9-28 18:13:13  | 显示全部楼层
被删了
swza  黑钻会员  2022-9-28 22:47:37  | 显示全部楼层
看着不错啊
Creed0911  黑钻会员  2022-9-28 23:26:14  | 显示全部楼层
感谢分享
秋名山车神  黑钻会员  2022-10-5 01:06:12  | 显示全部楼层
好久没住 ihg了,da是啥?
李晓冬  钻石会员   楼主| 2022-10-6 16:12:26  | 显示全部楼层
2022年10月5日-6日第二次入住,积分房。两大一小早餐,两大一小酒廊,两只小熊和两个书签。1303鸟巢景观房。两张饮料券,欢迎水果小吃。停车免费8小时。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
法外狂徒章三2022-10-16 18:10
note5050  终钻会员  2022-10-11 04:43:20  | 显示全部楼层
秋名山车神 发表于 2022-10-5 01:06
好久没住 ihg了,da是啥?
就是原来的SA啊,雪碧会员现在改成钻石会员了,所以就是S变D了
note5050  终钻会员  2022-10-11 04:44:37  | 显示全部楼层
李晓冬 发表于 2022-10-6 16:12
2022年10月5日-6日第二次入住,积分房。两大一小早餐,两大一小酒廊,两只小熊和两个书签。1303鸟巢景观房。两张饮料券,欢迎水果小吃。停车免费8小时。
这几天积分房15000啊,很划算。
免费停车8h,过夜不够啊
note5050  终钻会员  2022-10-11 04:47:04  | 显示全部楼层
酒廊还是没有开吧?
打算年底前去住,顺便开大使
李晓冬  钻石会员   楼主| 2022-10-11 07:06:58  | 显示全部楼层
note5050 发表于 2022-10-11 04:47
酒廊还是没有开吧?打算年底前去住,顺便开大使
没开酒廊,还是临时在一楼大堂吧用下午茶和HH
鲜花 (1朵) 鲜花榜
note50502022-10-11 08:33
francis8619  钻石会员  2022-10-13 15:33:54  | 显示全部楼层
DA每次去都问酒店停车费能不能减免 每次都说是外包的没办法减 大佬怎么谈的
李晓冬  钻石会员   楼主| 2022-10-13 19:26:16  | 显示全部楼层
francis8619 发表于 2022-10-13 15:33
DA每次去都问酒店停车费能不能减免 每次都说是外包的没办法减 大佬怎么谈的
酒店明文规定每天0:00-8:00免费啊
francis8619  钻石会员  2022-10-13 22:31:34  | 显示全部楼层
李晓冬 发表于 2022-10-13 19:26
酒店明文规定每天0:00-8:00免费啊
哦哦哦原来是这个意思 懂了
酒廊开了吗
李晓冬  钻石会员   楼主| 2022-10-17 11:45:50  | 显示全部楼层
蜜炼川贝枇杷膏 发表于 2022-10-17 10:26
酒廊开了吗
没开