{var_dump()}
发文

十一错峰九寨沟游

3104 39
看到九寨沟发公告10月1日恢复开放,立马就从成都自驾出发。由于国庆前一周就开始准备核酸,出发时有5天3检一路顺利入阿坝。景区规定需要九寨沟县内3天3检,所以只能先在县内逛逛其他不收费景点。(地方各种加码暂且按下不表)
本次入住了洲际和英迪格,是日价格都在1k5左右,都是包场一般的体验。英迪格入住,洲际算上本人一共6间入住。超低入住率导致酒店各岗位都只有一个人,好在服务都还在线。听洲际的小哥说,17号以后停止营业了,预计要到明年再开。口罩政策加上经济下行,酒店行业越来越难了。
餐饮行业也被重创,县城里面点评找了最有人气的一家牦牛锅一家烧烤尝了尝,一家老板说客流差不多只有5%了,另一家说还没见到过游客,都很无奈。 十一错峰九寨沟游
十一错峰九寨沟游
十一错峰九寨沟游
十一错峰九寨沟游

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
macrovan2023-10-20 07:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
邪恶的小瓶子2022-10-10 22:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dafeng09072022-10-5 12:46
红枫2022-10-5 12:26
xiaowugui2022-10-5 10:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

难啊
你告诉他们这是为了保护他们的老人孩子吗,狗头
鲜花 (15朵) 鲜花榜
熊仔仔2022-11-1 23:36
london2022-10-17 16:38
哈德良2022-10-15 19:37
eugenelam2022-10-11 00:42
涛里涛里2022-10-5 14:07
machinerypig  钻石会员  2022-10-4 12:31:55  | 显示全部楼层
县内3天3检,谁和他玩。估计县长反正不愁自己工资
鲜花 (6朵) 鲜花榜
mochazai2022-11-20 00:38
哈德良2022-10-15 19:37
红枫2022-10-5 12:27
armstrongv2022-10-5 00:38
wudixiaolg2022-10-4 22:05
yuhuili  钻石会员  2022-10-4 12:42:00  | 显示全部楼层
请问第一张是哪里的风景?
bizleopard  蓝钻会员  2022-10-4 12:59:12  | 显示全部楼层
为啥17号后停止营业啊?还准备十一月初去玩
西门庆六一  黑钻会员  2022-10-4 13:00:25  | 显示全部楼层
你真的在里面等了三天?
MaralGerbee  黑钻会员  2022-10-4 13:06:22  | 显示全部楼层
九寨沟十月一号竟然开放了?
我以为一直关着。
我哭了
lopoio12  钻石会员   楼主| 2022-10-4 13:21:38  | 显示全部楼层
MaralGerbee 发表于 2022-10-4 13:06
九寨沟十月一号竟然开放了? 我以为一直关着。我哭了
开倒是开了,就是过来太折腾了
1号只卖了3张票,今天也只卖了50张票
lopoio12  钻石会员   楼主| 2022-10-4 13:30:17  | 显示全部楼层
yuhuili 发表于 2022-10-4 12:42
请问第一张是哪里的风景?
去神仙湖的路上,有个28弯,入第一道弯之前的草坪
lopoio12  钻石会员   楼主| 2022-10-4 13:31:12  | 显示全部楼层
bizleopard 发表于 2022-10-4 12:59
为啥17号后停止营业啊?还准备十一月初去玩
听说口罩+冬季休整,集团决定停业。要到明年4月底才会开
AT_Oz0  钻石会员  2022-10-4 13:33:33  | 显示全部楼层
lopoio12 发表于 2022-10-4 13:21
开倒是开了,就是过来太折腾了1号只卖了3张票,今天也只卖了50张票
再也不用怕来回堵车了
MaralGerbee  黑钻会员  2022-10-4 13:37:07  | 显示全部楼层
开倒是开了,就是过来太折腾了1号只卖了3张票,今天也只卖了50张票
哇。 真的羡慕。
飞客2329046  白金会员  2022-10-4 13:38:09  | 显示全部楼层
看新闻说十一前三天只卖了12张票,楼主也是天选之子啊
ttmmair  终钻会员  2022-10-4 13:48:14  | 显示全部楼层
包场游九寨沟
易森先森  白金会员  2022-10-4 13:53:14  | 显示全部楼层
那边咋了,为什么要关门到明年?
cherryyou  钻石会员  2022-10-4 13:59:24  | 显示全部楼层
太难了,我以为我2月去整个景区二百多人已经算少了,没想到还有个位数
算了下要进到九寨沟景区里我得8天6检 还要提前三天到九寨沟宅 和不开了木啥区别
Silencesky  终钻会员  2022-10-4 14:36:39  | 显示全部楼层
九寨沟这个政策。。。去宅酒店挺好的