{var_dump()}
发文

对近日秒钻活动及后续发酵的看法

2198 21
想告诉各位,大家都是成年人,消息自辨风险自担,很多人在喷提供消息的公众号,提供消息的飞客,其实大可不必,没有人有义务做这些,大家都是顺手分享,互惠互利,你不能享受优惠的时候不吭声默默拿下,出了点风险意外就跳出来指责,希望有人为你买单,世上没有这种权利与义务不对等的事情,成年人撒泼未免有些不体面。就像上学抄作业,小学生都知道最基本的道德就是不问对错,被抓到了不供出给你抄作业的同学,希望各位理智些吧。(多说一句,我不是理中客也不是站着说话不腰疼,当时我第一时间就看到了这个活动,但我本人已经保级,觉得免费的午餐总有一定风险,于是就没有去填写表单) 对近日秒钻活动及后续发酵的看法
敬各位

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
yingshizi2022-10-12 23:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bowbow2022-10-12 19:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
偶是大蟀哥2022-10-12 19:02
奥特蛋2022-10-12 18:07
AmurTiger2022-10-12 18:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

飞客3032018  白金会员  2022-10-12 17:17:03  | 显示全部楼层
那种是真的奇葩,赚了笑脸相迎,赔了问候爹妈。真的无语子
diego_op  白金会员  2022-10-12 17:18:30  | 显示全部楼层
没有人喷飞客 也没有人喷所有的公众号
我只喷最早发布的那个**,他是第一个跳出来抢流量也不负责的说经过客服确认的,其他公众号多多少少都有风险提示,让大家不要轻易注册。
回去告诉你老板,这个锅,飞客和其他公众号不背,他一个搞非法爬虫的公众号理应低调,反而去做诱导别人的事情,应该吗?
鲜花 (5朵) 鲜花榜
cosmic_visitor2022-10-12 22:54
amoy帅气琛2022-10-12 19:01
约翰乔_2022-10-12 18:05
飞客28016012022-10-12 17:47
喝茶聊天2022-10-12 17:39
wudijimo  白金会员  2022-10-12 17:22:08  | 显示全部楼层
升米恩,斗米仇
鲜花 (1朵) 鲜花榜
王剑昆吾2022-10-12 18:52
飞客1913688  终钻会员  2022-10-12 17:27:55  | 显示全部楼层
请欣赏话剧《人性》
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AmurTiger2022-10-12 18:04
飞能2206985  钻石会员  2022-10-12 17:35:30  | 显示全部楼层
总的来说大家都懂的吧,就楼上d开头的那位一直在上蹿下跳
鲜花 (12朵) 鲜花榜
super曾2022-10-13 09:13
super曾2022-10-13 09:13
飞客27000402022-10-12 23:59
onlysun2022-10-12 23:05
Jonahtong2022-10-12 22:24
华鎔  钻石会员   楼主| 2022-10-12 17:41:26  | 显示全部楼层
diego_op 发表于 2022-10-12 17:18
没有人喷飞客 也没有人喷所有的公众号我只喷最早发布的那个**,他是第一个跳出来抢流量也不负责的说经过客服确认的,其他公众号多多少少都有风险提示,让大家不要轻易注册。回去告诉你老板,这个锅,飞客和其他公众号不背,他一个搞非法爬虫的公众号理应低调,反而去做诱导别人的事情,应该吗?
要不要听听你在说什么,我玩飞客也时间不短了,报告也发了一堆,我这些话都是站在一个安安分分玩酒店的飞客的角度说的,我们论坛的环境一直互惠互利,大多数人都理智在线,健康薅羊毛,你不必气急败坏,非官方发布的消息自辨,就这么简单
吃吃的菜  蓝钻会员  2022-10-12 17:45:49  | 显示全部楼层
没有人喷飞客 也没有人喷所有的公众号我只喷最早发布的那个**,他是第一个跳出来抢流量也不负责的说经过客服确认的,其他公众号多多少少都有风险提示,让大家不要轻易注册。回去告诉你老板,这个锅,飞客和其他公众号不背,他一个搞非法爬虫的公众号理应低调,反而去做诱导别人的事情,应该吗?
凭什么要他和客服确认,bug怎么确认?bug要负责任很正常
Jojo16  终钻会员  2022-10-12 17:53:40  | 显示全部楼层
华鎔 发表于 2022-10-12 17:41
要不要听听你在说什么,我玩飞客也时间不短了,报告也发了一堆,我这些话都是站在一个安安分分玩酒店的飞客的角度说的,我们论坛的环境一直互惠互利,大多数人都理智在线,健康薅羊毛,你不必气急败坏,非官方发布的消息自辨,就这么简单
笑死我了。就是这人喜欢把别人说官方说了xxx当做官方真实消息
Takeshita  钻石会员  2022-10-12 17:54:21  | 显示全部楼层
我也是点进去之后没注册,因为我不相信会有这种好事。最重要是自己已经保级了,点那个好像没什么用,又不会给我再加一年
噗啾嘿啥  白金会员  2022-10-12 18:11:07  | 显示全部楼层
该薅的羊毛绝不手软,不该有的期望不要有
yinw2013  黑钻会员  2022-10-12 18:41:50  | 显示全部楼层
当时点进去看了,觉得没啥意义,就没注册…我也不相信会有免费午餐😂不过觉得分享出来是好的,有没有风险自己判断
yuhuili  钻石会员  2022-10-12 18:46:12  | 显示全部楼层
**那个爬虫对我们帮助很大,所以这件事别追着他打了吧
jesseca1880  蓝钻会员  2022-10-12 19:02:38  | 显示全部楼层
实实在在住出来并且马上40晚的钻石是不太喜欢这个活动的,不过有一说一,都是成年人了,自己明辨是非吧,并且客服真的靠谱吗?有没有可能人家就是打了电话客服也确实说了这种话呢?
用了**的小程序很久很久,非业内人士,但是给予我订房非常大的帮助,在这里说声感谢吧,会写代码的千千万,但是都是给自己爬房,分额的少之又少,不管他有什么初衷做了这个公众号,我心里都是感谢的,有种欠他一张电影票的感觉。
那个D什么的我相信他也是使用者之一,不然关注了干嘛呢?房价涨你不退钱,房价跌去闹,没意思了。愿赌就要服输。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客27000402022-10-13 00:00
onlysun2022-10-12 23:06
archi93892022-10-12 21:38
ztang2022-10-12 20:24
修罗魔道    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
感谢奉献  钻石会员  2022-10-12 19:26:46  | 显示全部楼层
看看他的历史帖子就知道了,为了这点事上蹿下跳连发两个贴有必要么,真的太无聊了。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞客27000402022-10-13 00:00
onlysun2022-10-12 23:06
Jonahtong2022-10-12 22:26
Jojo162022-10-12 20:35
wudijimo2022-10-12 19:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
onlysun  黑钻会员  2022-10-12 23:13:43  | 显示全部楼层
脑子是用来想事情思考的 别人说啥就是啥?