{var_dump()}
发文

这波降级和封号,我还是佩服的,IHG从来没有执行力如此之快,这次是加班加点啊

3787 34
     翻了几页帖子,被降级和封号的还不少,很多都是手贱点了。薅羊毛这件事,我觉得要按需而来,你已经是钻了,你点个毛啊,人家反撸你,你一点脾气没有啊。还有人说是政策漏洞,要求IHG给个说法,这就是板子打别人可以打我就不行的,还有人说D卡没用,这次给降了封了就不住了。哎,都是成年人,这样低级别的自我安慰何必要发出来,还发这里呢。这些年也没少撸,这次给IHG整了个大活,以后还是老老实实规规矩矩的吧,讲规矩永远不是坏事,长期看是正收益。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Forestyiyii2022-10-13 08:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaopangpang2022-10-13 08:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
noblezds2022-10-13 06:56
L.....2022-10-13 01:35
benyang19842022-10-13 01:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

flyingleilei  钻石会员  2022-10-12 23:27:33  | 显示全部楼层
我是真不理解钻石为啥要参加这个活动,当时就想年底前都是钻石了,酒店凭什么给免费升级和双早?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
rt23456p72022-10-13 19:19
可乐kk2022-10-13 08:58
wuhbr  钻石会员  2022-10-12 23:37:17  | 显示全部楼层
这是在考验人性
帝都老薛  蓝钻会员  2022-10-12 23:55:06  | 显示全部楼层
然后再把误杀的挨个恢复,哈哈哈哈
随便取个名  黑钻会员  2022-10-12 23:55:22  | 显示全部楼层
尤其是23年底到期的D也去点那个链接,这个纯粹闹着玩的吧,没有任何意义呀
trevorlol  蓝钻会员  2022-10-13 00:03:52  | 显示全部楼层
IT是可以强大起来的
黄鹤楼里没有烟  钻石会员   楼主| 2022-10-13 00:10:13  | 显示全部楼层
flyingleilei 发表于 2022-10-12 23:27
我是真不理解钻石为啥要参加这个活动,当时就想年底前都是钻石了,酒店凭什么给免费升级和双早?
总觉得有便宜不占王八蛋,这活动一出来我就发朋友圈让大家不要听小红书和自媒体那些博主的不要点那个链接。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2022-10-13 08:58
天使的影  白金会员  2022-10-13 00:31:14  | 显示全部楼层
钻卡,参加了活动。原因是公众号发了推荐就无脑参加了。但是我认为这个事ihg本身也有问题吧。促销中没有任何其他描述是个定向offer,注册的时候也没有判断直接拒绝。那作为用户我完全可以去注册活动本身,因为这是官方的活动。
当然今天白天给我退到了白金(本身就是钻石,还开了大使)下午致电客服登记后刚才恢复到了原先的等级
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lnkfish2022-10-13 07:48
Meticulus  钻石会员  2022-10-13 01:01:21  | 显示全部楼层
水至清则无鱼 存在即合理
24K纯肥  蓝钻会员  2022-10-13 01:09:38  | 显示全部楼层
都是在看的活动啊,我也是钻卡,都没注意过这些呢
哪儿来的“那么多”封号
而且我就纳闷了 为什么洲际会员这么义愤填膺 这张钻石卡跟希尔顿的金卡有啥区别 哦甚至不如希尔顿的金 **一夜升金的时候也没见人家会员嚷嚷
鲜花 (2朵) 鲜花榜
混世魔主2022-10-13 12:21
尘世迷茫小书童2022-10-13 09:27
送了1朵鲜花:  赞一个!
L.....  终钻会员  2022-10-13 01:35:22  | 显示全部楼层
已是鑽再點的多是出於好奇
黄鹤楼里没有烟  钻石会员   楼主| 2022-10-13 03:32:07  | 显示全部楼层
天使的影 发表于 2022-10-13 00:31
钻卡,参加了活动。原因是公众号发了推荐就无脑参加了。但是我认为这个事ihg本身也有问题吧。促销中没有任何其他描述是个定向offer,注册的时候也没有判断直接拒绝。那作为用户我完全可以去注册活动本身,因为这是官方的活动。 当然今天白天给我退到了白金(本身就是钻石,还开了大使)下午致电客服登记后刚才恢复到了原先的等级
都已经钻了,对这样的活动肯定有判断了应该
黄鹤楼里没有烟  钻石会员   楼主| 2022-10-13 03:33:14  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2022-10-13 01:27
而且我就纳闷了 为什么洲际会员这么义愤填膺 这张钻石卡跟希尔顿的金卡有啥区别 哦甚至不如希尔顿的金 **一夜升金的时候也没见人家会员嚷嚷
没区别为啥还都冒险去点,封了还这么大反应?
sunnybby7  钻石会员  2022-10-13 06:53:04  | 显示全部楼层
天使的影 发表于 2022-10-13 00:31
钻卡,参加了活动。原因是公众号发了推荐就无脑参加了。但是我认为这个事ihg本身也有问题吧。促销中没有任何其他描述是个定向offer,注册的时候也没有判断直接拒绝。那作为用户我完全可以去注册活动本身,因为这是官方的活动。 当然今天白天给我退到了白金(本身就是钻石,还开了大使)下午致电客服登记后刚才恢复到了原先的等级
是的,ihg系统本身也有问题
黄鹤楼里没有烟 发表于 2022-10-13 03:33
没区别为啥还都冒险去点,封了还这么大反应?
除了那个陈先生还有谁被封