{var_dump()}
发文

2022年超过70N以外的房晚能延期计入到2023年吗?

1304 18
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
同标题,2022年如果住了80晚,那超出70N的10晚能算入2023年的有效房晚吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
xiaopangpang2022-11-24 07:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天行农夫2022-11-24 00:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
罪恶的左手2022-11-23 20:58

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

苹果你个阿噗  金卡会员  2022-11-23 20:31:10  | 显示全部楼层
如果是2022年住的,多出来的10晚是可顺延到明年的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Virtues06182022-11-23 22:00
我的小金库  白金会员  2022-11-23 22:00:40  | 显示全部楼层
如果多出来的房晚转到明年,那里程碑奖励还有咩?
比如今年我住了111万,多出来的41n转到明年,那明年20n,30n,40n的里程碑奖励还有咩?
多出来的第80n,90n,10n在今年已经拿过一次奖励了
sherman2302  金卡会员  2022-11-23 22:15:19  | 显示全部楼层
我的小金库 发表于 2022-11-23 22:00
如果多出来的房晚转到明年,那里程碑奖励还有咩?比如今年我住了111万,多出来的41n转到明年,那明年20n,30n,40n的里程碑奖励还有咩?多出来的第80n,90n,10n在今年已经拿过一次奖励了
转到明年的房晚不参加里程碑 只做为明年保级钻石用
mulsanne7  黑钻会员  2022-11-24 00:19:53  | 显示全部楼层
是的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
s652022-11-26 05:04
儒斯特儿弟弟  蓝钻会员  2022-11-24 01:12:51  | 显示全部楼层
可以延期,但只可以保级,不可计入里程碑获取对应奖励
Alexlihk  终钻会员  2022-11-24 06:38:26  | 显示全部楼层
那我保了明年钻,快140了
手机漫游中  终钻会员  2022-11-24 08:43:44  | 显示全部楼层
可以延期,延期的房晚只能用于保级,不能用于明年的里程碑
baofei  钻石会员  2022-11-24 09:46:33  | 显示全部楼层
没用的又不算里程碑
苏州珠穆朗玛  蓝钻会员  2022-11-24 09:51:10  | 显示全部楼层
我的小金库 发表于 2022-11-23 22:00
如果多出来的房晚转到明年,那里程碑奖励还有咩?比如今年我住了111万,多出来的41n转到明年,那明年20n,30n,40n的里程碑奖励还有咩?多出来的第80n,90n,10n在今年已经拿过一次奖励了
不算里程碑,只能保级
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Fineart2022-11-24 16:12
我的小金库  白金会员  2022-11-24 10:00:23  | 显示全部楼层
苏州珠穆朗玛 发表于 2022-11-24 09:51
不算里程碑,只能保级
我不缺房晚,我要里程碑奖励