{var_dump()}
发文

厦门集美皇冠假日酒店简评

3426 7
房间大小可以,海景房视野开阔。
健身房设备齐全,练得很爽。
泳池很小且人很多。
门口礼宾和各个服务人员服务态度都很好,宾至如归。
酒廊没啥吃的,酒水倒是不错,记得让服务员调酒。
早餐整体一般。
各方面规定执行得严格且彻底,加床加早合并是350,酒廊是168(但是提前付费加床加早结果连着2天被早餐厅拦住,真是气死我了)
2楼中餐厅强烈推荐,拉回了超多印象分,有广州本土中餐厅平均水平之上的水准。 厦门集美皇冠假日酒店简评

鲜花 (6朵) 鲜花榜
zylovesh昨天 22:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zw811981昨天 20:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sogajing昨天 20:38
酒店小住客昨天 20:34
chchong112昨天 20:00

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

酒真漂亮 ,叫什么名呀
jevonsraorao  钻石会员   楼主| 昨天 20:19  | 显示全部楼层
飞客120447 发表于 2024-10-3 19:56
酒真漂亮 ,叫什么名呀
阿佩罗橙光,和蓝色海洋
还可以呀,那个前厅的东北经理人非常好,有时候多沟通就好了,在那里住了三四天
jevonsraorao  钻石会员   楼主| 昨天 22:19  | 显示全部楼层
黑大帅- 发表于 2024-10-3 22:15
还可以呀,那个前厅的东北经理人非常好,有时候多沟通就好了,在那里住了三四天
嗯,我服务也给了好评的
这家有意思 每次去 前台ci都会惹怒我 每次都要换房间 前台都像刚上班的 好几次了
jevonsraorao  钻石会员   楼主| 昨天 22:45  | 显示全部楼层
emilfriend 发表于 2024-10-3 22:37
这家有意思 每次去 前台ci都会惹怒我 每次都要换房间 前台都像刚上班的 好几次了
洲际太贵,英迪格不喜欢,只剩下华邑和它家了,华邑去年住过于是...干脆以后不来厦门了哈哈
zylovesh  黑钻会员  昨天 22:50  | 显示全部楼层
感谢分享。。。。。。送花