{var_dump()}
发文

中规中矩的大阪KIX机场ANA休息室

3324 5

一、 到达方式

过了安检之后需要乘坐接驳小火车前往North Wing,之后就可以在15号登机口找到ANA的休息室。要特别注意,ANA的休息室在早上限定时间是不能使用Priority Pass这类会员进入的。

二、 办理登记

前台扫码识别后就可以快速进入了。我用的是pp卡进入的,可以带通行人。

三、 休息区

休息区主要由前台一分为二,路过前台左转是取餐区和水吧。休息区以那种小沙发为主。整体不算大,可以看到飞机起落。

四、 餐食区

餐饮取种类不算多,就是ANA必备的咖喱米饭和两道三个菜,味道一般可以将就着吃。冰箱里还有三明治、小蛋糕等零食。吧台有各种酒类及扎啤。

五、 淋浴区

休息室内没有淋浴区

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Paperman2023-11-6 20:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

feike六年级  蓝钻会员  2023-10-5 14:56:52  | 显示全部楼层
随便一个银行的JCB白金卡可以进吗?
飞客1869899  白金会员   楼主| 2023-10-6 00:12:21  | 显示全部楼层
feike六年级 发表于 2023-10-5 14:56
随便一个银行的JCB白金卡可以进吗?
大概率是不行
我是深蓝  蓝钻会员  2023-10-6 09:23:29  | 显示全部楼层
谢谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客18698992023-10-7 09:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chinaglwo  黑钻会员  2023-11-6 14:09:52  | 显示全部楼层
大山白的pp卡是不是只能本人,不能带人?
限定时间是几点到几点啊