{var_dump()}
发文

宝安机场尊鹏阁面面观

5335 1
我已造访272座机场
✈️ 【宝安机场行程攻略】
📆 宝安机场
✰宝安机场T3已经投入运营将近10年半了,卫星厅也投运快三年了。现在尊鹏阁在宝安机场有5间分布。国际厅、卫星厅各一座,这两间尊鹏阁都是有咖啡吧和酒吧的。另外三间分布于:过了安检下楼,扶梯左手边就是3号尊鹏阁,面积400平左右;再往前走,继续下楼(靠近20号登机口)是1号尊鹏阁,有极具特色的咖啡吧,面积1400平;在十字指廊的左边,靠近52号登机口是2号尊鹏阁,有酒吧。
🚗 机场打卡
✰我的飞行时长是2135小时20分钟,之所以拼命打卡机场,就是想找找主持以外的成就感。因为我在职业汽车与地产主持人领域深耕将近18年,毫无建树,没有成就,为了弥补这种失落感,打卡机场就成了最好的解脱。这可能也是我胜过其它主持人的唯一一处地方吧。
🌟 机场餐食
✰ 1号尊鹏阁咖啡吧的脏咖啡、西班牙咖啡都是极其热门的常点项目;2号尊鹏阁的酒吧出品种,咖啡马天尼等鸡尾酒款式的颜值与口味俱佳。另外,中国首席车评人在休息室的吃法是:只要牛腩(肥的居多)不要面,对于健身达人来说是很好的选择。另外,水果里的荔枝、软饮中的百事苏打水、卡士酸奶等也都是特色。
📌 即将通航的机场有哪些?
✰我已飞行954次(数据来源于“航旅纵横”),国内外的机场打卡了272座,还未打卡的有日喀则定日机场等,期待今年内能成行。今年即将通航的机场有许多,比如邢台褡裢机场等,万分期待。
宝安机场尊鹏阁面面观
宝安机场尊鹏阁面面观
宝安机场尊鹏阁面面观
宝安机场尊鹏阁面面观
宝安机场尊鹏阁面面观
宝安机场尊鹏阁面面观
宝安机场尊鹏阁面面观
宝安机场尊鹏阁面面观
宝安机场尊鹏阁面面观
宝安机场尊鹏阁面面观
宝安机场尊鹏阁面面观
宝安机场尊鹏阁面面观
宝安机场尊鹏阁面面观
宝安机场尊鹏阁面面观
宝安机场尊鹏阁面面观
宝安机场尊鹏阁面面观
宝安机场尊鹏阁面面观
宝安机场尊鹏阁面面观
宝安机场尊鹏阁面面观
宝安机场尊鹏阁面面观
宝安机场尊鹏阁面面观
宝安机场尊鹏阁面面观
宝安机场尊鹏阁面面观
宝安机场尊鹏阁面面观
宝安机场尊鹏阁面面观
宝安机场尊鹏阁面面观
宝安机场尊鹏阁面面观
宝安机场尊鹏阁面面观
宝安机场尊鹏阁面面观
宝安机场尊鹏阁面面观
宝安机场尊鹏阁面面观
宝安机场尊鹏阁面面观
宝安机场尊鹏阁面面观
宝安机场尊鹏阁面面观
宝安机场尊鹏阁面面观
宝安机场尊鹏阁面面观
宝安机场尊鹏阁面面观
宝安机场尊鹏阁面面观
宝安机场尊鹏阁面面观
宝安机场尊鹏阁面面观
宝安机场尊鹏阁面面观
宝安机场尊鹏阁面面观
宝安机场尊鹏阁面面观
宝安机场尊鹏阁面面观
宝安机场尊鹏阁面面观

鲜花 (5朵) 鲜花榜
提姆卡几2024-8-9 17:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Asukachen2024-6-29 09:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19176162024-6-23 10:21
大胖胖jswa2024-6-21 07:14
飞客30803842024-6-21 00:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

1 个评论

Asukachen  钻石会员  2024-6-29 09:47:06  | 显示全部楼层
3号尊鹏阁是最小的,啥也没,吃饭的桌子也才有几张