{var_dump()}
发文

西宁曹家堡机场休息室情况

11787 13
很难得飞一次西宁机场,前一晚在飞客看清楚了,有俩休息室,楼上的没啥餐食,楼下的有纸碗装的牛肉面和一点热菜,好了出发去踩点。
T2确实很袖珍,可能一进去迎面就10个值机柜台吧。最靠边红地毯是头等舱商务舱,壮胆过去问国航金卡能用吗?回答可以,还告诉我一会儿安检可以走G通道(头等舱商务舱)。忘记问休息室用哪个了
安检完去找休息室的时候先去最边上15 16登机口附近了,发现没有任何休息室的迹象,才明白休息室都在安检出口正对面的航站楼主体区域。确实看到有个写着头等舱休息室字样的,挺醒目的,在楼上。但是走了好几圈也没找到楼下那个,费解,只能去楼上的那个了。后来工作群里另一个同事去了楼下那个,才明白楼下那个要坐电动滚梯下楼才行。楼上的休息室没有电动滚梯,有一个直升电梯我没看到,只能自己提着箱子走上去。
当时大致是9:40-10:00左右,楼上真的没有任何餐食,只有水、零食。楼下当时没有牛肉面了,有粥和鸡蛋(图是同事在楼下那个休息室拍的)
有登机广播,听广播动身就好了。
起飞后看到了在建的T3航站楼,真大啊,期待西宁机场越来越好 西宁曹家堡机场休息室情况

鲜花 (2朵) 鲜花榜
今天几号?1 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
复杂的怪人前天 14:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

楼下正餐时间有拉面吃。经停时吃过
旷旷PEK  白金会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
boardots 发表于 2024-6-29 22:59
楼下正餐时间有拉面吃。经停时吃过
听其他帖子说过,谢谢!这次是因为登机时间就是非饭点,要不然一定要去有热饭的
旷旷PEK  白金会员   楼主| 前天 11:00  | 显示全部楼层
鹏哥很烦躁 发表于 2024-6-30 10:05
楼下吃拉面
哈哈 不巧那时候不是饭点 要不然高低把他找到
xcrong  蓝钻会员  昨天 14:53  | 显示全部楼层
楼下的拉面也很难吃,而且是纸盒装。。。
旷旷PEK  白金会员   楼主| 昨天 22:39  | 显示全部楼层
xcrong 发表于 2024-7-1 14:53
楼下的拉面也很难吃,而且是纸盒装。。。
哈哈听说过