{var_dump()}
发文

想问一下这种情况能不能补救?

10178 20
最近住了四晚IHG,但新季度的活动没有注册,章也没有盖,想问一下这种情况如何补救 想问一下这种情况能不能补救?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Rrrrrrr12前天 00:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

凉拌。。。没法!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
注册好之后,再住4晚
如果可以补救,就不需要搞活动要注册了
ikaikai    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
人随风过  黑钻会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
woaibeilan 发表于 2024-7-1 16:07
如果可以补救,就不需要搞活动要注册了
那个集章可以补吗
有一种情况,我碰到过,但是算不算bug,我不清楚,可以和你分享下
退房当天,都离开酒店了,突然忘记盖章,连忙发了邮件给到酒店,酒店也没回复我。小程序也没有“审核中”标签,但是过了几天,突然点亮了。
我认为,你个人退房了,但是系统估计默认是当天晚上12点,这段时间让工作人员发邮件给他们的后台客服中心,或许有用。
纯属我的猜测。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
盖章问题,可以联系酒店,看能不能补救
我之前在广州CP,现场盖章死活盖不上,酒店说他们在后台帮我补盖,后来确实是盖上了
人随风过  黑钻会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
woaibeilan 发表于 2024-7-1 16:27
有一种情况,我碰到过,但是算不算bug,我不清楚,可以和你分享下
退房当天,都离开酒店了,突然忘记盖章,连忙发了邮件给到酒店,酒店也没回复我。小程序也没有“审核中”标签,但是过了几天,突然点亮了。
我认为,你个人退房了,但是系统估计默认是当天晚上12点,这段时间让工作人员发邮件给他们的后台客服中心,或许有用。
纯属我的猜测。
好的,谢谢!我试试看
文森特不思凡 发表于 2024-7-1 17:03
盖章有机会 活动没有
好的
happyjames 发表于 2024-7-1 16:34
盖章问题,可以联系酒店,看能不能补救
我之前在广州CP,现场盖章死活盖不上,酒店说他们在后台帮我补盖,后来确实是盖上了
OK 我问问看
除非是很难一去的洲致奢选,否则四晚章很多机会再去
盖章可以补啊,致电客服,他只要能查到你符合标准的住宿就可以补
seaside1004 发表于 2024-7-1 20:20
盖章可以补啊,致电客服,他只要能查到你符合标准的住宿就可以补
好的 谢谢
habtw  空乘  3 天前  | 显示全部楼层
季度活动不行,但是盖章事后可以补,但最好不要超过退房后三天
habtw 发表于 2024-7-1 22:57
季度活动不行,但是盖章事后可以补,但最好不要超过退房后三天
好的,谢谢
rarirata 发表于 2024-7-1 21:53
打400试试看
OK