{var_dump()}
发文

新加坡机场新航商务舱休息室

9372 11

一、 到达方式

PVG~SIN~MLE,中转sin,樟宜机场作为世界中转的枢纽,星盟金卡真是太多了,新航为了应对这个问题,在樟宜机场建了个不怎么样的休息室应付星盟会员,专门起了个名字叫gold休息室,而自家的商务,头等和套房在前面的银刃休息室,进行了良好的区分。
休息室位于T3过了海关左转不远上楼,刚上楼是给金卡的gold休息室,不要进,往前走,走到头就到了银刃休息室了。
翻了一下居然没拍门头照,真服了,就用一张进门左手边的shop吧 新加坡机场新航商务舱休息室

二、 办理登记

银刃休息室有不同分区,头等只能头等舱进,商务舱旅客进入商务舱区。新加坡机场人是真多,商务舱旅客巨多,即使休息室够大,还是一座难求。T2 T3都在这里休息,两个滚动屏分别提示T2和T3的航班信息。
头等和pps大佬区域,里面主食是单点的,一直无缘体验

三、 休息区

进门左右有不同的空间,两边都有餐食,餐食相似但不完全一样,进门右手边先是酒吧,可以调各种鸡尾酒,然后就餐区有准备好的食物。进门左手边餐食更丰富一些,有两个现做的档口,一个做Laska,另一个是Spaghetti,味道都不错,左边也有瓶装的酒。
两边区域都非常大,人也都是非常多。饮品最边上的椰子水很好喝,干了2瓶。
又在休息室要了一杯新加坡司令,比较正宗,装饰的樱桃也到位了。 新加坡机场新航商务舱休息室
新加坡司令
调酒吧台

四、 淋浴区

淋浴间挺多的,早上刚洗完澡,一路也没出汗,没有体验淋浴
这个商务休息室比前面那个糊弄星盟会员的金卡休息室强多了,那个休息室餐食难吃,厕所还贼小,就三个坑位,排队排半天。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
xiaoshow2024-8-31 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaoshow2024-8-31 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flyert104832024-7-29 00:03
言冰2024-7-28 12:26

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

CA236589  蓝钻会员  2024-7-30 11:14:50  | 显示全部楼层
一般,与新航机上的餐食和服务品质差远了。
飞客1814397  黑钻会员   楼主| 2024-7-30 11:33:40  | 显示全部楼层
CA236589 发表于 2024-7-30 11:14
一般,与新航机上的餐食和服务品质差远了。
因为人太多了,也接星盟的商务
D了个Y  终钻会员  2024-7-30 19:40:50  | 显示全部楼层
新航商务新加坡转机去印尼 连休息室都没机会去
CA236589  蓝钻会员  2024-7-31 08:55:30  | 显示全部楼层
飞客1814397 发表于 2024-7-30 11:33
因为人太多了,也接星盟的商务
结果就是人超级多吧!
看透人生  钻石会员  2024-8-4 12:07:35  | 显示全部楼层
不是凭邀请卡进入?
飞客1814397  黑钻会员   楼主| 2024-8-31 07:27:33  | 显示全部楼层
看透人生 发表于 2024-8-4 12:07
不是凭邀请卡进入?
这个没有,直接business登机牌进的
T3的gold休息室很大啊,也没有遇到过排半天的情况,非常舒适
飞客1814397  黑钻会员   楼主| 前天 13:57  | 显示全部楼层
KrisflyerSHA 发表于 2024-9-20 13:27
T3的gold休息室很大啊,也没有遇到过排半天的情况,非常舒适
不是休息室排队,是厕所坑位排队
Aprilius  蓝钻会员  前天 15:59  | 显示全部楼层
相信楼主可以带我们去看一次新航头等休息室
飞客1814397  黑钻会员   楼主| 前天 17:27  | 显示全部楼层
Aprilius 发表于 2024-9-20 15:59
相信楼主可以带我们去看一次新航头等休息室
借您吉言