{var_dump()}
发文

打卡吉隆坡机场Travel Club Lounge,上午11点,有热食,酒水自费,咖啡找吧台,免费的

6427 6
打卡吉隆坡机场Travel Club Lounge,上午11点,有热食,酒水自费,咖啡找吧台,免费的。充电口多数不能用,人多,空调不给力,热,交行龙腾,一大一小扣两点,吃饭够用。 打卡吉隆坡机场Travel Club Lounge,上午11点,有热食,酒水自费,咖啡找吧台,免费的
打卡吉隆坡机场Travel Club Lounge,上午11点,有热食,酒水自费,咖啡找吧台,免费的

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

88兜里有糖  蓝钻会员  2024-7-30 13:23:01  | 显示全部楼层
啊?上周刚从吉隆坡回来,也是这个休息室,感觉空调贼冷,都要盖被。
D了个Y  终钻会员  2024-7-30 15:58:34  | 显示全部楼层
嗯 看着还不错
mariaxu1110  金卡会员   楼主| 2024-7-30 22:36:15  | 显示全部楼层
88兜里有糖 发表于 2024-7-30 13:23
啊?上周刚从吉隆坡回来,也是这个休息室,感觉空调贼冷,都要盖被。
这次感觉整个吉隆坡T1都挺热的,这个休息室尤其热
wittman  终钻会员  昨天 09:08  | 显示全部楼层
我看有几个休息室,哪个休息室比较好?