{var_dump()}
发文

[已解决]畅游中国 全国和川渝版的各位大佬看看 北京重庆提前一星期的周五去 周日回有票吗?

4453 5
畅游中国 全国和川渝版的各位大佬帮忙看看
北京重庆提前一星期买票,周五去 周日晚上回 能换到票吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

zgc  钻石会员  2024-9-4 11:51:31  | 显示全部楼层
图一北京重庆,10.4-11.15之间的周五目前都有票
图二重庆北京,10.13-11.24之间周日目前都有票
我是点进去看的,提前一周是想每周都去?那有点想多了,不畏惧中转的话有机会,但是能停留多长时间就不好说了 畅游中国 全国和川渝版的各位大佬看看 北京重庆提前一星期的周五去 周日回有票吗?
畅游中国 全国和川渝版的各位大佬看看 北京重庆提前一星期的周五去 周日回有票吗?
畅游中国 全国和川渝版的各位大佬看看 北京重庆提前一星期的周五去 周日回有票吗?
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

zgc  钻石会员  2024-9-4 11:52:17  | 显示全部楼层
zgc 发表于 2024-9-4 11:51
图一北京重庆,10.4-11.15之间的周五目前都有票图二重庆北京,10.13-11.24之间周日目前都有票我是点进去看的,提前一周是想每周都去?那有点想多了,不畏惧中转的话有机会,但是能停留多长时间就不好说了
zgc  钻石会员  2024-9-4 11:53:02  | 显示全部楼层
我是点进去看的,提前一周是想每周都去?那有点想多了,不畏惧中转的话有机会,但是能停留多长时间就不好说了
carlos99  钻石会员   楼主| 2024-9-4 15:51:15  | 显示全部楼层
我是点进去 ...
谢谢,看来票额还可以