{var_dump()}

昨天没有50的,今天可以领取了,我上个月是刷的……

13895 7
昨天没有50的,今天可以领取了,我上个月是刷的,10笔都一个商户的码。我都以为这样会没有,结果今天有了,可以可以。但是我看这个介绍是说活动期间只能领取两次30,一次50而这个活动是到月底的,也就是说在年底前,我已经无法领取了?? 昨天没有50的,今天可以领取了,我上个月是刷的……

鲜花 (6朵) 鲜花榜
benibenwang前天 11:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shinewish前天 07:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ReSiLife前天 07:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ReSiLife前天 07:05
Mr.24 天前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

这个 10 笔的活动介绍在哪里看?
lou1143  钻石会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
膈应人 发表于 2024-9-16 09:36
这个 10 笔的活动介绍在哪里看?
活动专区里面的第一个就是 昨天没有50的,今天可以领取了,我上个月是刷的……
去领了,谢谢楼主
ahoo  钻石会员  前天 13:26  | 显示全部楼层
原来50只能领一次啊,我说这个月怎么只有30,没有50呢,上个月分别领30和50,看来今年已经毕业了。
lou1143  钻石会员   楼主| 前天 13:36  | 显示全部楼层
ahoo 发表于 2024-9-18 13:26
原来50只能领一次啊,我说这个月怎么只有30,没有50呢,上个月分别领30和50,看来今年已经毕业了。
是呀,缩水了