{var_dump()}

取餐之前,贡献几个羊毛思路

14811 16
1.工行随机一分游,可以有多张卡,参加多个不同的话,买机票和美食不冲突。3136就可以解决,
2.早些年申请腾讯超v卡是不限制的,比如交行,你有交行卡再申请照样拿满240,用多个银行攒下来的信用卡还款额度直接云闪付还款,可以同时参加云闪付三个活动,玩赚云闪付,有礼乐开花和62欢乐购,可谓是**一鱼三吃
3.农行各地信息化建设不同,之前漏洞特别多。比如你有湖南卡,之前可以异地领消费券,比如消费20000返100,这样你既可以在北京幸福荣耀超市参加商超返刷卡金,又可以领消费达标,碰上别的促销活动一起,还挺有意思,就算是航空卡那100也是白送。后来湖南限制了,必须最近一张卡是当地卡才能领,而且活动也越来少。但某些省会还有漏洞,比如某市还可以无偿领三次接送机
4.建中也挺有意思,改天再展开说吧。建行的,方法被堵的多,比如有北京储蓄卡,之前只要你到过天津,就算你在山西,照样可以参加天津惠,储蓄卡5000-5,10000-10优惠券,多的是。问我怎么花?之前可以某鱼,用微信小程序买卖就**出来,如果有几户,就美滋滋,最近貌似不能领了,某鱼改规则之后我也懒得弄了。
5.今天领了上海浦东饿了么的20-12,点了天津的外卖,用了湖南储蓄卡的云闪付支付优惠,美滋滋,一大份饭25最后付了8元钱。哈哈,小确幸也是一种开心
不多说了,外卖快到了

鲜花 (6朵) 鲜花榜
专属小贱i昨天 05:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TsangAaron前天 21:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zhhui2608前天 20:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
onz前天 18:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
c兔子先生前天 18:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

胖墩子  金卡会员  前天 18:08  | 显示全部楼层
大佬牛
Jeff88  白金会员  前天 18:19  | 显示全部楼层
随机一分游名下多张卡可以搞多次酒店立减吗
cloudswind  银卡会员   楼主| 前天 19:19  | 显示全部楼层
Jeff88 发表于 2024-9-18 18:19
不可以吧,但是酒店和航空大类不冲突的
Jeff88 发表于 2024-9-18 18:19
我超惠江苏的 环球白上海的 可以参加两次酒店立减
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小kko熊前天 22:53
Jeff88  白金会员  前天 22:10  | 显示全部楼层
蓝军切尔西 发表于 2024-9-18 19:49
我超惠江苏的 环球白上海的 可以参加两次酒店立减
牛的
Jeff88  白金会员  前天 22:11  | 显示全部楼层
cloudswind 发表于 2024-9-18 19:19
不可以吧,但是酒店和航空大类不冲突的
好的
农行还是有钱,接送机随便领
自由尘  银卡会员  昨天 05:01  | 显示全部楼层
飞客3226949 发表于 2024-9-18 22:23
农行还是有钱,接送机随便领
怎么领你到是说啊
cloudswind  银卡会员   楼主| 昨天 08:04  | 显示全部楼层
自由尘 发表于 2024-9-19 05:04
20-12怎么领的
你自己搜下,加个浦东地址,扫一个码就可以
cloudswind  银卡会员   楼主| 昨天 08:07  | 显示全部楼层
自由尘 发表于 2024-9-19 05:01
怎么领你到是说啊
领了你那罗马尼亚也用不了,何必呢
自由尘  银卡会员  昨天 08:48  | 显示全部楼层
cloudswind 发表于 2024-9-19 08:07
领了你那罗马尼亚也用不了,何必呢
谁说我在罗马尼亚啊…老哥分享一下接送机
自由尘  银卡会员  昨天 08:50  | 显示全部楼层
cloudswind 发表于 2024-9-19 08:04
你自己搜下,加个浦东地址,扫一个码就可以
搜交行?