{var_dump()}
发文

问一下各位大佬,关于日本过境签问题:

2767 12
问一下各位大佬,关于日本过境签问题:
1.tc盲盒开了个深圳-福州-大阪的厦航盲盒。
2.手里没有日签,符合单次高校毕业生政策,但办了以后就算3个单次也没法转5年多次,就不想花这个钱,也浪费时间。
3.想在大阪24小时内(或者当天)同机场转机去首尔,有韩签多次那种,请问这种情况能顺利办shorepass过境签吗?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
旅游飞行爱好者2 分钟前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
莲子心昨天 07:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

88兜里有糖  蓝钻会员   楼主| 昨天 06:30  | 显示全部楼层
我看他们好多都是转机去美国的,有美签赶紧没啥问题,我手里肯定是没有什么美签,申根签这一类的。
Shorepass看航司愿不愿意担保,有联程航班登机牌的应该不用入境吧?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk昨天 09:23
不可以 老老实实办签证
88兜里有糖  蓝钻会员   楼主| 昨天 09:56  | 显示全部楼层
小飞熊~ 发表于 2024-9-21 08:30
Shorepass看航司愿不愿意担保,有联程航班登机牌的应该不用入境吧?
肯定不是联程啊,厦航的飞大阪,后面估计自己买个韩国小航司飞首尔了。
88兜里有糖 发表于 2024-9-21 09:56
肯定不是联程啊,厦航的飞大阪,后面估计自己买个韩国小航司飞首尔了。
小航司只能你自己打电话给人家东京办公室问转机柜台的信息
首先,shorepass需要落地航司提供担保,厦航没理由给担保;
其次,要中转去美国、加拿大,航司给担保shorepass的成功率才高一些。
fukuzawa  蓝钻会员  昨天 18:00  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2024-9-21 15:07
首先,shorepass需要落地航司提供担保,厦航没理由给担保;
其次,要中转去美国、加拿大,航司给担保shorepass的成功率才高一些。
日本签证很好办,日本比韩国更有旅行价值
fukuzawa 发表于 2024-9-21 18:00
现在小红书上面一堆“日本过境免签”,搞得一堆人以为shorepass随便给。
88兜里有糖  蓝钻会员   楼主| 昨天 18:48  | 显示全部楼层
fukuzawa 发表于 2024-9-21 18:00
签证确实好办,但按照高校政策办几个单次也没法转多次,就瞬间不想办了