{var_dump()}

明天要去上海虹桥机场T2,请问可以去T1龙腾贵宾厅吗

11179 14
明天要去上海虹桥机场T2,请问可以去T1龙腾贵宾厅吗?那个是安检前,请问到点,我要去安检吗?还是🈶️小车送去T2

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
飞客2814175前天 13:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chennixiang前天 09:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ljt1966前天 09:09
Johnnyboii前天 07:49
河鼓二前天 07:46
上一篇:  下一篇:  求指导主刷

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

请把t1 t2当成两个不同的机场
晖蜀黍  终钻会员  前天 07:15  | 显示全部楼层
这是两个机场,只有摆渡大巴和地铁,小车想多了
氢氰酸  钻石会员  前天 07:21  | 显示全部楼层
送你四个字:纯属蛋 疼
cc930415  蓝钻会员  前天 07:31  | 显示全部楼层
到点了安检不安检都可以的,选择自由的。不会逼你的。
小车有,在停车场自己打网约车就行。
你是第一次去虹桥吗?
1,虹桥T1和T2你可以认为是两个机场,安检外有地铁互通,安检内不互通。
2,你可以选T1休息室,但是,你用T2的机票,大概率不让你进,而是让你速速回T2,内部不通。
3,你可以选择不安检,但是你得是ZHONGNANHAI级别,那种级别可以不安检进机场,其他人各回各家各找各妈。
4,虹桥的小车,只有尊贵的VVIP要客贵宾楼有,普通贵宾厅已经全部取消。这个贵宾楼,中信无限,民生积点(新增,1000积点一次),招商私行(5000万以上等级)等渠道可以进。
5,楼主我觉得你没必要本末倒置啊,贵宾厅也好,贵宾楼也好,本质上是让大家出行体验更好一点,有更好没有也无所谓,但是为了去贵宾厅特意折腾自己没必要的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
冷寒月前天 11:01
送了1朵鲜花:  赞一个!
你的想法很有创意……
黑门甘露  蓝钻会员   楼主| 前天 12:20  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2024-9-27 09:03
你是第一次去虹桥吗?
1,虹桥T1和T2你可以认为是两个机场,安检外有地铁互通,安检内不互通。
2,你可以选T1休息室,但是,你用T2的机票,大概率不让你进,而是让你速速回T2,内部不通。
3,你可以选择不安检,但是你得是ZHONGNANHAI级别,那种级别可以不安检进机场,其他人各回各家各找各妈。
4,虹桥的小车,只有尊贵的VVIP要客贵宾楼有,普通贵宾厅已经全部取消。这个贵宾楼,中信无限,民生积点(新增,1000积点一次),招商私行(5000万以上等级)等渠道可以进。
5,楼主我觉得你没必要本末倒置啊,贵宾厅也好,贵宾楼也好,本质上是让大家出行体验更好一点,有更好没有也无所谓,但是为了去贵宾厅特意折腾自己没必要的。
谢谢,废克网友,我懂了,第一次去虹桥机场,那我应该选择T2贵宾休息室,龙腾哪个好
黑门甘露  蓝钻会员   楼主| 前天 12:20  | 显示全部楼层
晖蜀黍 发表于 2024-9-27 07:15
这是两个机场,只有摆渡大巴和地铁,小车想多了
谢谢,废克网友,我懂了,第一次去虹桥机场,那我应该选择T2贵宾休息室,龙腾哪个好
黑门甘露 发表于 2024-9-27 12:20
虹桥不大的,不是粮仓和航司高卡,值机和托运要自己办理后再去VIP,VIP一楼一个,二楼有一个21米。
在乎吃得就去一楼VIP,安检后的休息室吃得好点。
想要人少清净,就去2楼21米处,有独立安检,独立天台看飞机。然后如果你有完整龙腾,可以单独在21米大厅里那个收费餐厅里再次刷一次龙腾(21米的免费餐厅巨难吃)。
当然如果你是东航商务舱,优先21米东航专属那个(银行的21米在一起,东航商务舱是21米右拐另一个)。
如果你没有托运,有丝袜或者民生积点,可以去虹桥专属的VVIP南区要客贵宾楼。
许四多  终钻会员  前天 14:45  | 显示全部楼层
cc930415 发表于 2024-9-27 07:31
到点了安检不安检都可以的,选择自由的。不会逼你的。
小车有,在停车场自己打网约车就行。
你们不要揶揄B3好不好
黑门甘露  蓝钻会员   楼主| 前天 17:30  | 显示全部楼层
我先去21米龙腾吃饭!我还有个龙腾可以去那个贵宾休息室啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风山绊昨天 23:42
贵宾楼如果要让人,尤其带着一大家子人去折腾的,宁可不要,别忘了是贵宾楼让你出行更方便舒适,而不是 跑来跑去跑断腿就为了占点小便宜。我每年不算无限次的,满血龙腾都会过期十几个,就看是不是方便。 楼上其实有人说过了,体验过一次就可以了,剩下的顺路最好