{var_dump()}

刚下一张银联尊然白金卡还有必要就悠然悦吗?

25819 51
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
刚下一张银联尊然白金卡还有必要就悠然悦吗? 刚下一张银联尊然白金卡还有必要就悠然悦吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

没有
玩靓号的菜鸟  银卡会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
st.stan 发表于 2024-9-23 20:04
没有
悠然悦注销上面的积分是不是平移到新卡上了?
银联尊然不要求刷卡,只要攒积分抵扣年费/换权益,悠然悦只要刷卡不要积分,所以银联尊然搭悠然悦相当于白嫖悠然悦的龙腾和预约挂号,唯一代价就是农行不是信报合一,看你自己抉择多一张卡值不值得。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
玩靓号的菜鸟6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
你是醉翁之意不在酒啊
鲜花 (11朵) 鲜花榜
TOOMESEEYOU5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
喜欢喝鸡胸肉的大喵5 天前
qiuaqiu5 天前
缘随风飘5 天前
helloxubo5 天前
额度好高
又是一个推销的中介?这论坛最近怎么这么多这些广告中介,和隔壁一样,用所谓的卡号诓人
鲜花 (2朵) 鲜花榜
rhinocao6 天前
hnzmg6 天前
n[n  白金会员  6 天前  | 显示全部楼层
可以搞个,就当多 4 次餐食
玩靓号的菜鸟  银卡会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-9-23 20:06
银联尊然不要求刷卡,只要攒积分抵扣年费/换权益,悠然悦只要刷卡不要积分,所以银联尊然搭悠然悦相当于白嫖悠然悦的龙腾和预约挂号,唯一代价就是农行不是信报合一,看你自己抉择多一张卡值不值得。
感谢,回答真详细
骑着乌龟找王八 发表于 2024-9-23 20:13
你是醉翁之意不在酒啊
就是对信用卡不太懂
开开-Aries 发表于 2024-9-23 20:17
额度好高
第一天审核闭了,第二天又从新填表格申请,经理刚开始说批20后来说刚扣批了18,也不懂刚扣啥情况
抹茶布丁蛋糕 发表于 2024-9-23 20:21
又是一个推销的中介?这论坛最近怎么这么多这些广告中介,和隔壁一样,用所谓的卡号诓人
我不是中介,只是普通的卡友,才入坑不太懂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
n[n 发表于 2024-9-23 20:36
可以搞个,就当多 4 次餐食
征信额度会不会俩卡增加?还是俩卡同一额度?不知道咋表达了
n[n  白金会员  6 天前  | 显示全部楼层
农行不是信报合一的,所以每张卡都有征信,不过一般没关系,其他行主要关注刚扣和总开卡行数。
然后农行刚扣自己,所以悠然悦可能会申请失败。如果是刚开始玩卡,基本影响不大。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
支持一下
ggsg122 发表于 2024-9-23 21:00
支持一下
🙏
近月少女莉莉 发表于 2024-9-23 20:06
我的经理给我说年均50免年费,我符合条件,这个您知道在那查询不?也不清楚自动免还是需要他申请,他对信用卡业务有点业余
玩靓号的菜鸟 发表于 2024-9-23 21:02
我的经理给我说年均50免年费,我符合条件,这个您知道在那查询不?也不清楚自动免还是需要他申请,他对信用卡业务有点业余
真的假的,目前没听说过有这政策。注意留存记录,收年费了找他报销
农行存了多少,有几百万吧