{var_dump()}

精粹白深圳机场温暖了一波吗

13553 25 打印
前两天搭飞机去济南,才知道农行需要提前预约了,随后去了招行的厅
然后今天出行,打电话预约,告知不能去冠名厅了,要钻石和皇冠才能去,我没有那么高等级只能去安检后的厅了
然后这卡,好像没啥用了,
我常居深圳,出行最多的地方也是深圳
有没有大佬说下,他这个等级好弄不

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ljt1966昨天 08:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
feververy前天 15:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

钻石一个季度刷12w月刷4w这样,皇冠21w
深圳发卡太多 兜不住了
钻石可以消费6000领一张
消费好拿分,但是这个成长值比较慢
换别的行啊。深圳人人都有精粹白
飞客2406438  白金会员   楼主| 前天 15:14  | 只看该作者
随心、 发表于 2024-9-27 15:11
钻石一个季度刷12w月刷4w这样,皇冠21w
就是如果我停止消费了,这个等级还会降吗
飞客2406438  白金会员   楼主| 前天 15:14  | 只看该作者
日落前七分钟 发表于 2024-9-27 15:11
深圳发卡太多 兜不住了
钻石可以消费6000领一张
确实,之前深圳发了太多的卡了
这个消费6000在哪里领,领了之后能用多久呢
深圳机场温暖好久了,钻石等级大概要一个季度刷八万吧。
飞客2406438  白金会员   楼主| 前天 15:16  | 只看该作者
马鼠标 发表于 2024-9-27 15:13
换别的行啊。深圳人人都有精粹白
我还有招行那个经典白,不过经典白只有6次,我感觉一年不够用
飞客2406438  白金会员   楼主| 前天 15:24  | 只看该作者
什么mini,好久不研究卡了
飞客2406438  白金会员   楼主| 前天 15:25  | 只看该作者
近月少女莉莉 发表于 2024-9-27 15:15
刷 不下来,我一个季度最多能刷 4w 左右
飞客2406438 发表于 2024-9-27 15:24
什么mini,好久不研究卡了
大概说的是工行的mini白吧,深圳工行Mini爱购白金,刷6万免次年年费
近月少女莉莉 发表于 2024-9-27 15:15
皇冠呢?
那有难度,额度都不够,得存刷了
我就上来看看 发表于 2024-9-27 15:15
换mini啊
老黄历了,工行与刷卡量挂勾了,年刷2万以下的4次,2到20万的给8次,20万到50的24次。50万以上的才能无限次。
就深圳那个基本有手就下的难度,被温暖太正常了
我就上来看看 发表于 2024-9-27 15:15
换mini啊
什么卡种