{var_dump()}
发文

国庆之后,深情飞会再出吗

10837 18
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
国庆之后,深情飞会再出吗?
国庆后就又是民航的传统淡季了,上半年是在五一之后发布的,那么国庆之后会再出吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
喜欢飞行的+'+昨天 06:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
travelmc前天 22:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

已经卖了很多次卡了 估计不会出深情飞了
从营销的角度不会,出了前面的很多次卡就会大量退货。
flyzyysha  钻石会员  前天 18:40  | 显示全部楼层
个人觉得可能,五月份出深情飞之前也卖过多轮次卡
MF8252  黑钻会员  前天 19:49  | 显示全部楼层
泰迪不同意、深航不敢造次
鲜花 (17朵) 鲜花榜
哔哔啵啵3 小时前
飞客3309697昨天 22:00
江南烟雨昨天 17:05
一条小鱼干儿昨天 10:56
卷中卷昨天 09:50
背影。  蓝钻会员  前天 21:18  | 显示全部楼层
感觉会出X舱的,不会出E舱的
MF8252 发表于 2024-10-4 19:49
泰迪不同意、深航不敢造次
泰迪在看微信推文,关于传闻某航要降薪,给你也看看
E舱概率不大,X或者N有可能
MF8252  黑钻会员  昨天 01:02  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2024-10-4 22:08
泰迪在看微信推文,关于传闻某航要降薪,给你也看看
你不approve,他们敢擅自做主降薪?
MF8252 发表于 2024-10-5 01:02
你不approve,他们敢擅自做主降薪?
哈哈,谢邀,没想到泰迪还有这个本事啊
感觉不会出了,出了两三轮次卡,都是占用X舱的位置
小七哥  黑钻会员  昨天 09:15  | 显示全部楼层
无所谓 反正我又不买
小七哥 发表于 2024-10-5 09:15
无所谓 反正我又不买
哈哈,泰迪也不会买,而且很多人都不会买
feiyang88  钻石会员  昨天 21:14  | 显示全部楼层
还在迷恋深坑飞冲金冲白啊。估计来年了。
feiyang88 发表于 2024-10-5 21:14
还在迷恋深坑飞冲金冲白啊。估计来年了。
泰迪真心建议贵航别再弄这些Gimmick了,聚焦主业,把握好大机构大企业客户和常旅客会员吧,世界上所有成功的航空公司都是这样做的