发文

机票取消不通知乘客的吗

11348 21
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
机票取消不通知乘客的吗……
我这周初APP订的PVG-LGW 359 超经 今天打开APP发现飞机换成了77W 我的机票直接变成了OPEN票
没有电话 没有消息通知 这正常吗 我应该怎么处理啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
哈哈7347昨天 07:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
戈壁胡杨3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
BolamHong  钻石会员  | 3 天前  山东  | 显示全部楼层
你购票手机号填的没问题的话你就打客服骂吧 取消了只能改签
C919  钻石会员  | 3 天前  印度尼西亚  | 显示全部楼层
比起擦航付款不出票的情况好多了,现在还在扯皮中
Claudia23  钻石会员  | 3 天前  江苏  | 显示全部楼层
怎么可以不通知
aktaakta  钻石会员  | 3 天前  上海  | 显示全部楼层
你直接买的,留了手机,就通知你。你通过机票代理买的,就通知机票代理。
鹏哥很烦躁  黑钻会员  | 3 天前  上海  | 显示全部楼层
要是你留的信息是对的,就不理它等着撕赔偿去
chuen271  黑钻会员  | 3 天前  菲律宾  | 显示全部楼层
东航官网我也试过已付款,但出票失败没任何通知,不是自己提前选座位根本不会知道…
后面投诉重买机票票价高了,东航也不受理,只说没出票成功,只能申请全额退款… 东航官网保障比一些第三方都不如,通知都没有一个…
飞客2058502  银卡会员   楼主 | 3 天前  上海  | 显示全部楼层
我在官网APP订的,平时让我积分换铁锅的信息没少发
弟弟  蓝钻会员  | 3 天前  山东  | 显示全部楼层
楼主不会在同程买的吧
戈壁胡杨  金卡会员  | 3 天前  上海  | 显示全部楼层
东航APP经常出问题,小程序都比APP好
tlwu88  终钻会员  | 3 天前  上海  | 显示全部楼层
短信通知
飞客2058502  银卡会员   楼主 | 3 天前  上海  | 显示全部楼层
弟弟 发表于 2024-10-20 10:09
楼主不会在同程买的吧
东航官方APP
阿曲  蓝钻会员  | 3 天前  北京  | 显示全部楼层
假装不知道,按时去机场?
aktaakta 发表于 2024-10-20 08:34
你直接买的,留了手机,就通知你。你通过机票代理买的,就通知机票代理。
有我手机 没有通知我 我都出票选好位置了
onlyukiki  蓝钻会员  | 3 天前  上海  | 显示全部楼层
直接去机场坐头等
弟弟  蓝钻会员  | 3 天前  山东  | 显示全部楼层
飞客2058502 发表于 2024-10-20 10:24
东航官方APP
那真的有点太扯淡了 必须支持你维护自己的合法权益