{var_dump()}

[已解决]玩卡遇到最大的困境 之前手贱点了一下交行东航……

22953 26
玩卡遇到最大的困境 之前手贱点了一下交行东航金5000菜卡 现在还没激活 本身资质还行 然后公司也在交行的办卡白名单里面 客户经理意思是先不激活 不注销 然后找卡部的人直接帮忙进件 但是如果不注销的话 后面批卡的人看到这个5000额度会不会不太好 本身就是个金卡 应该注销也不用等六个月吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Tsukumo_Riku2024-6-4 10:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一位不愿意透露姓名的热心市民2024-6-4 07:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客23662982024-6-4 07:55
晖蜀黍2024-6-4 06:49
noblezds2024-6-4 05:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

Yu0754  钻石会员  2024-6-4 02:23:28  | 显示全部楼层
没多大关系,我首卡是去超市顺便办的,额度也没多少,后面卡部到单位办又办了一张,额度就高了很多
solidsnakeChine  黑钻会员  2024-6-4 02:25:17  | 显示全部楼层
注销等数月甚至一年 主要是为了新户身份;如果楼主不急用交行,可以等东航联名卡有活动时以新户身份申请白金,拿相应东航积分
鲜花 (2朵) 鲜花榜
耶利米2024-6-4 14:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Aprilius2024-6-4 06:50
Phospherus  钻石会员  2024-6-4 03:37:58  | 显示全部楼层
楼上挺全了,看楼主看不看中新户礼了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
solidsnakeChine2024-6-4 08:38
无所谓呀,二卡人工额度又不一样。就是不算新户而已了
晖蜀黍  终钻会员  2024-6-4 06:49:33  | 显示全部楼层
消了可能会黑
firo  钻石会员  2024-6-4 07:04:57  | 显示全部楼层
有资质再下张卡不就好了吗
如意金轱辘  钻石会员  2024-6-4 08:39:25  | 显示全部楼层
据说交行记仇,慎销
aaaaaaaaaron  钻石会员   楼主| 2024-6-4 10:18:25  | 显示全部楼层
Yu0754 发表于 2024-6-4 02:23
没多大关系,我首卡是去超市顺便办的,额度也没多少,后面卡部到单位办又办了一张,额度就高了很多
就是我这张卡首卡要不要激活呢
aaaaaaaaaron  钻石会员   楼主| 2024-6-4 10:18:30  | 显示全部楼层
solidsnakeChine 发表于 2024-6-4 02:25
注销等数月甚至一年 主要是为了新户身份;如果楼主不急用交行,可以等东航联名卡有活动时以新户身份申请白金,拿相应东航积分
还是比较着急的
aaaaaaaaaron  钻石会员   楼主| 2024-6-4 10:18:48  | 显示全部楼层
firo 发表于 2024-6-4 07:04
有资质再下张卡不就好了吗
现实就是这张首卡要不要激活 再去申请
aaaaaaaaaron  钻石会员   楼主| 2024-6-4 10:18:59  | 显示全部楼层
陪我走完这苏堤 发表于 2024-6-4 05:53
无所谓呀,二卡人工额度又不一样。就是不算新户而已了
那我这张首卡要不先激活了
aaaaaaaaaron  钻石会员   楼主| 2024-6-4 10:19:45  | 显示全部楼层
Phospherus 发表于 2024-6-4 03:37
楼上挺全了,看楼主看不看中新户礼了
不看重新户礼 就是不知道要不要先激活这张卡 再申请二卡还是不激活
Tony1222333444  黑钻会员  2024-6-4 10:37:22  | 显示全部楼层
这就是最大困境了嘛
Yu0754  钻石会员  2024-6-4 10:39:13  | 显示全部楼层
aaaaaaaaaron 发表于 2024-6-4 10:18
就是我这张卡首卡要不要激活呢
激不激活我觉得都没什么关系,第二张肯定是按照你提交的新资料审核的,当时我在超市摆摊的看那小姑娘挺顺眼,就申请了一张,也就随便填了资料,批了也是几千块额度,我没激活,觉得用不上,没过多久卡部的人来单位办的,还拍了照正儿八经多了,就批了10W
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

aaaaaaaaaron  钻石会员   楼主| 2024-6-4 11:46:53  | 显示全部楼层
Yu0754 发表于 2024-6-4 10:39
激不激活我觉得都没什么关系,第二张肯定是按照你提交的新资料审核的,当时我在超市摆摊的看那小姑娘挺顺眼,就申请了一张,也就随便填了资料,批了也是几千块额度,我没激活,觉得用不上,没过多久卡部的人来单位办的,还拍了照正儿八经多了,就批了10W
谢谢你 你的信息很重要 话说你后面办的是什么卡呀