{var_dump()}

致电400和小娇谈心,把年费返还了

20426 12
致电400和小娇谈心,把年费返还了。 致电400和小娇谈心,把年费返还了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
灭绝星光昨天 17:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tiger9148昨天 02:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Chau昨天 00:45
Tony_C.T.昨天 00:01
飞客3044403昨天 00:01
上一篇:  下一篇:  11行

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

🐮
DinoHoo  白金会员  前天 22:57  | 显示全部楼层
自嗨不如众嗨嗨!
可以,
Jay22  钻石会员  昨天 02:44  | 显示全部楼层
好家伙延误险都赔了快3000了这还能撸回来年费,说出你的故事
Seamus.Xie  钻石会员   楼主| 昨天 07:54  | 显示全部楼层
Jay22 发表于 2024-9-28 02:44
好家伙延误险都赔了快3000了这还能撸回来年费,说出你的故事
跟400说经济形势不好,积分没攒够,问能不能减免年费,然后他说,接下来的一个月,再刷一万,就可以把我的已扣年费退还,然后就……慢慢刷呗
氢氰酸  钻石会员  昨天 08:03  | 显示全部楼层
Seamus.Xie 发表于 2024-9-28 07:54
跟400说经济形势不好,积分没攒够,问能不能减免年费,然后他说,接下来的一个月,再刷一万,就可以把我的已扣年费退还,然后就……慢慢刷呗
好骚好骚好骚好骚
我去年也这样免掉年费了,但是…不知道能不能每年都这样操作……
Seamus.Xie  钻石会员   楼主| 昨天 10:56  | 显示全部楼层
Michelangeli 发表于 2024-9-28 08:27
我去年也这样免掉年费了,但是…不知道能不能每年都这样操作……
只能免一次,客服跟我说了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hum123昨天 08:46
正盛沃  白金会员  昨天 11:01  | 显示全部楼层
Seamus.Xie 发表于 2024-9-28 10:56
只能免一次,客服跟我说了
说不定是这个客服只能一次,其他人不一定
Seamus.Xie  钻石会员   楼主| 昨天 13:55  | 显示全部楼层
正盛沃 发表于 2024-9-28 11:01
说不定是这个客服只能一次,其他人不一定
卡bug呢
Chau  钻石会员  昨天 18:03  | 显示全部楼层
今天也去谈心成功了
正盛沃  白金会员  昨天 21:27  | 显示全部楼层
Seamus.Xie 发表于 2024-9-28 13:55
卡bug呢
所谓富贵险中求,搏一搏单车变摩托。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Seamus.Xie昨天 21:22