{var_dump()}

请问沃德达标白麒麟

14915 24
请问沃德达标白麒麟
50w已经存入了存了三个半月了,app增致礼遇已经有点数了,请问到五个月后申请半价年费白麒麟,是的一定要去网点申请带沃德标志的单标,还是网申双标或者万事达单标也可以呢?目前已有五万额度的小白金。 请问沃德达标白麒麟

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
云飞扬2024昨天 01:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2899800昨天 00:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
魂断兰香前天 23:51
霍州前天 21:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

Chiccoo  钻石会员  前天 20:52  | 显示全部楼层
网申,下卡联系理财经理。
Zeb-T  黑钻会员  前天 21:03  | 显示全部楼层
网申不扣年费的就是沃德白麒麟
我都注销了,我也是沃德达标减免的,15万积分兑换我都不想要。持卡5年酒后代驾一次没用过,龙腾还不能吃饭,真不如经典白和中信悦卡大白
以梦为马 发表于 2024-9-27 21:24
我都注销了,我也是沃德达标减免的,15万积分兑换我都不想要。持卡5年酒后代驾一次没用过,龙腾还不能吃饭,真不如经典白和中信悦卡大白
交行一拖三 经典白现在难下副卡了
Edinburgh  钻石会员   楼主| 前天 21:32  | 显示全部楼层
以梦为马 发表于 2024-9-27 21:24
为啥不能都有 经典白我有了 中信2000大白我两张
Edinburgh  钻石会员   楼主| 前天 21:32  | 显示全部楼层
Chiccoo 发表于 2024-9-27 20:52
网申,下卡联系理财经理。
网申双标或者万事达单标的都可以吗
Edinburgh 发表于 2024-9-27 21:32
为啥不能都有 经典白我有了 中信2000大白我两张
持卡成本太高,交行积分难搞。最主要对于我来说,它没有南航里程,而且龙腾不能吃饭
Edinburgh  钻石会员   楼主| 前天 21:38  | 显示全部楼层
以梦为马 发表于 2024-9-27 21:35
持卡成本太高,交行积分难搞。最主要对于我来说,它没有南航里程,而且龙腾不能吃饭
对我来说不高 15万消费顺手的事 现在都40多万积分了
Edinburgh  钻石会员   楼主| 前天 22:45  | 显示全部楼层
油卡 发表于 2024-9-27 22:07
我的是期免的
所以跟我问的问题有啥关系
怎么申都行,但是改沃德还得理财经理操作。
ggsg122  黑钻会员  前天 23:30  | 显示全部楼层
支持一下
Edinburgh  钻石会员   楼主| 前天 23:49  | 显示全部楼层
神魔魅力 发表于 2024-9-27 23:29
怎么申都行,但是改沃德还得理财经理操作。
OK
三个月不够,再加2个月才够达标
kkwpsv  钻石会员  昨天 00:40  | 显示全部楼层
我问了买单吧客服,说要线下申。我就找了卡员上门办的,感觉也没特殊操作下,下卡后没扣年费。