{var_dump()}
发文

入住马尔代夫满月岛喜来登度假酒店水上屋

28243 24
入住马尔代夫满月岛喜来登度假酒店水上屋。为了建议大家避雷,我把这次一言难尽的经历讲一下吧。就在我预定好酒店出发前三天,酒店把我的预定给取消了幸亏我每周都会入住万豪的酒店,经常要打开万豪app看行程,否则,就彻底凉凉了。为什么取消呢??原来是酒店在我入住前一周给我的私人邮箱发了个邮件,里面有一个链接,让我点那个链接把房款全部提前预付了。呃……首先,预定是有信用卡信息的,怕我no show或者需要入住前提前预付款怎样都是可以通过预留的信用卡扣款的,这有任何技术难度吗?其次,都2014年了,哪个正常的地球人会点击什么邮件里面的链接就把上万人民币付出去?第三,中国人有几个每天闲得没事儿看私人邮箱的?这不是落后的灯塔国!第四,你酒店不履行自动扣款义务,却擅自违约取消我的预定,这不合适吧?第五,预留信息里面也有电话号码,为什么这么重要的事情不给我打个电话呢?我可以给你报销国际长途,怎么样?第六,我点完那个链接都怕中国的反诈警察给我打连环普法电话!由于每年要住近百晚万豪的酒店,也是由于工作和旅行的原因基本上每年都会在中国、欧洲、东南亚入住不同的万豪酒店,从2006年到现在已经有18年了吧,还真是第一次竟然会遇到这样的情况!酒店本身说实话,服务员的服务态度也是参差不齐。尤其是前台,连客人的名字都念不清,教了好几次还是念不好,对待任何一个客人都不应该如此吧,更何况我还是个不值钱的破钛金。就写到这儿吧。总之,各位为了让万豪可以继续赚钱,要记得每天检查你的私人电子邮箱哈! 入住马尔代夫满月岛喜来登度假酒店水上屋

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
renzon2024-6-11 15:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
blademouse2024-6-8 19:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
smksvip2024-6-8 11:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
icalus2024-6-8 07:44
再见朗拿度2024-6-8 05:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

Fineart  钻石会员  2024-6-7 22:50:43  | 显示全部楼层
马代都这样,瑞吉的水飞也是邮件给你链接,支付宝扫码付款的,两个人1740美金。不提前14天付水飞的钱直接给你取消订单。
Simon-cc  钻石会员  2024-6-7 23:27:54  | 显示全部楼层
基本操作,消消火
鲜花 (1朵) 鲜花榜
joshuazhu2024-6-9 16:31
月火  白金会员  2024-6-7 23:44:11  | 显示全部楼层
正常吧,已收到不少,由于假期啥的要预付
喵困  蓝钻会员  2024-6-8 00:03:43  | 显示全部楼层
这样一对比,威斯汀友善多了,退房时才付
鲜花 (1朵) 鲜花榜
joshuazhu2024-6-9 16:31
飞客2768492  黑钻会员  2024-6-8 00:34:35  | 显示全部楼层
常规操作,马代酒店很多都是链接扫码支付,给发邮件
Adrian91  黑钻会员  2024-6-8 00:50:32  | 显示全部楼层
马代基本都要预付
bjstry  蓝钻会员  2024-6-8 01:14:59  | 显示全部楼层
哥们没去过马代吧,都是这样的
鲜花 (4朵) 鲜花榜
bbwhhh2024-8-1 16:47
飞客18705072024-6-14 23:01
zhaoy672024-6-8 12:04
没有来2024-6-8 02:32
孩子王  钻石会员  2024-6-8 01:15:10  | 显示全部楼层
莫生气,难得出去玩
没有来  黑钻会员  2024-6-8 02:33:41  | 显示全部楼层
因为马尔代夫的法律不支持酒店自动扣款,所以必须要住客手动支付。入乡随俗,去外国就要遵守当地法律和风俗习惯。
不是,你生气的点在哪里呀,你一周都不看一次邮箱啊?酒店比较死板,你也有自己的原因啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
_Drakepto  黑钻会员  2024-6-8 08:38:06  | 显示全部楼层
喵困 发表于 2024-6-8 00:03
这样一对比,威斯汀友善多了,退房时才付
对的 我20年初去瑞吉也没预付 走的时候才刷了卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
joshuazhu2024-6-9 16:30
酒店做的让你不舒服为啥你要抬高自己踩低别人?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bjut23  蓝钻会员  2024-6-8 11:26:53  | 显示全部楼层
马尔代夫央行有规定,不能直接扣你帐户绑定的卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客18705072024-6-14 22:59
RRR675  银卡会员  2024-6-8 14:44:39  | 显示全部楼层
姓名别说国外说不对就放在国内也是很多人都说不对,国外订单姓名不都是拼音外国人认识拼音声调读法?就像我的姓韦读WEI第一声,不认识的人都说成第四声。国外交流不都是邮件!你说自己每年经常出差国外不可能不知道这个习惯,只能说这是你的问题。