发文

关于虹桥韩亚柜台歧视新航金卡会员的回复

11288 25
泡菜国鳗鱼  黑钻会员   楼主 | 5 小时前  韩国  | 显示全部楼层
changing 发表于 2024-10-24 08:09
退一万步说,PS万豪的会员去匹配新航,但新航也是真实的飞了4趟才有的金卡啊。你只要看到这个新航金是真的,就不存在任何违规的说法。韩亚就是装怪,预祝这种航司早点倒闭。
韩亚确实要被并购了 哈哈
changing  终钻会员  | 6 小时前  重庆  | 显示全部楼层
泡菜国鳗鱼 发表于 2024-10-23 18:49
据说很多人ps匹配的,作假啊。
退一万步说,PS万豪的会员去匹配新航,但新航也是真实的飞了4趟才有的金卡啊。你只要看到这个新航金是真的,就不存在任何违规的说法。韩亚就是装怪,预祝这种航司早点倒闭。
changing  终钻会员  | 6 小时前  重庆  | 显示全部楼层
泡菜国鳗鱼 发表于 2024-10-23 17:00
changing 发表于 2024-10-23 16:46
我没看懂,等于说韩亚看得出来你的新加坡金是通过万豪匹配过来的?正规 ...
那确实太过分了,如果都这样,是不是万豪白金看是不是白挑,希尔顿金是不是匹配的。这个是严重的歧视。
小七哥  黑钻会员  | 11 小时前  重庆  | 显示全部楼层
祝贺胜利
doggy522  钻石会员  | 14 小时前  上海  | 显示全部楼层
泡菜国鳗鱼 发表于 2024-10-23 17:00
泡菜国鳗鱼 发表于 2024-10-23 16:46
我没看懂,等于说韩亚看得出来你的新加坡金是通过万豪匹配过来的?正规的新加坡金,他们认。你这个不认?用 ...
他们估计是从哪里听说了新航和万豪有匹配和挑战活动,就开始关注新航金卡会员了。我去柜台值机前排队,人家问我是什么航空,我说新航,他们好像就有所准备了。等ci的时候,我截图了新航卡号页面给地勤,他们让我出示新航app,估计是怕ps一类的作假。因为新航服务器是外网,我好不容易登陆上了app,出示了二维码和会员信息,他们就说我这个金卡是匹配得来的,不承认,不能享受任何星盟待遇。我表示强烈质疑,跟他们辩论了好久,他们很不情愿的给了我全套权益,说虹桥这边查的严,这次通融了,下次不会给我权益。我就不明白了,我是通过正规渠道获得的金卡,从未有任何附加限制条件,也不是什么ps作假,人家韩亚韩国仁川和金浦柜台都没有表示质疑,你一个虹桥柜台跟着乱什么啊?真是无语啊。
匹配都是一年,自己保级的可以2年,这样识别的吧
小飞熊~  黑钻会员  | 昨天 22:20  美国  | 显示全部楼层
很好的服务态度了,CA AV里程票降舱,两边踢皮球三个多月无人解决直接说找不到星盟专员
泡菜国鳗鱼  黑钻会员   楼主 | 昨天 19:53  韩国  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2024-10-23 19:45
这不就是“我们错了,所以呢?”的意思。
没看出哪里是道歉。😂
嗯,语气很平和。
sdelwei  黑钻会员  | 昨天 19:45  北京  | 显示全部楼层
这不就是“我们错了,所以呢?”的意思。
没看出哪里是道歉。😂
泡菜国鳗鱼  黑钻会员   楼主 | 昨天 19:16  韩国  | 显示全部楼层
你的大仁哥啊 发表于 2024-10-23 19:05
没看出是认错,聊胜于无的一篇文
第一句话,应该是道歉吧 哈哈哈哈
你的大仁哥啊  钻石会员  | 昨天 19:05  湖北  | 显示全部楼层
没看出是认错,聊胜于无的一篇文
泡菜国鳗鱼  黑钻会员   楼主 | 昨天 18:50  韩国  | 显示全部楼层
vOluptuaryu 发表于 2024-10-23 18:43
赔偿商务车和经济舱差价吧
没用吧,虹桥也没这些权益啊。
泡菜国鳗鱼  黑钻会员   楼主 | 昨天 18:49  韩国  | 显示全部楼层
没钱网友 发表于 2024-10-23 18:40
匹配也是合法合规的 为啥不认
据说很多人ps匹配的,作假啊。
vOluptuaryu  黑钻会员  | 昨天 18:43  广东  | 显示全部楼层
赔偿商务车和经济舱差价吧
没钱网友  蓝钻会员  | 昨天 18:40  福建  | 显示全部楼层
黑风雷 发表于 2024-10-23 17:18
柜台要看飞行记录,不是飞出来的不认
匹配也是合法合规的 为啥不认
泡菜国鳗鱼  黑钻会员   楼主 | 昨天 18:20  韩国  | 显示全部楼层
初恋 发表于 2024-10-23 17:18
一句乘机当天已提供所有优待,就把掰扯过程都给跳过了
我质疑以后才挤眉弄眼地给我的
泡菜国鳗鱼  黑钻会员   楼主 | 昨天 18:19  韩国  | 显示全部楼层
yylrichard 发表于 2024-10-23 17:33
竟然能在飞客活捉kim同学。
我是宫中老人了 哈哈哈
小茂两三只  终钻会员  | 昨天 17:34  亚太地区  | 显示全部楼层
黑风雷 发表于 2024-10-23 16:50
首都机场韩亚柜台,美联航的不认
UA都不认,没办法
yylrichard  蓝钻会员  | 昨天 17:33  上海  | 显示全部楼层
竟然能在飞客活捉kim同学。
Antonio.R  蓝钻会员  | 昨天 17:21  北京  | 显示全部楼层
就是要据理力争
初恋  白金会员  | 昨天 17:18  广东  | 显示全部楼层
一句乘机当天已提供所有优待,就把掰扯过程都给跳过了

关闭头条报

版块导航

快捷回复

快速评论 返回顶部 返回列表