{var_dump()}

[已解决]南航,东航,海航都想要

16977 32
南航,东航,海航都想要。现在是不是都只有银联版本了?三张持有,那是不是一年要刷90笔。 南航,东航,海航都想要

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
君子2020昨天 13:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

氢氰酸  钻石会员  昨天 11:51  | 显示全部楼层
东航南航都有,原来也是这种想法,但是现在还是主刷东航,不是大老板,真刷不了那么多里程,也就是可以多两张附属卡,给家人用。用不到附属卡,建议一张航司就够用了。 南航,东航,海航都想要
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

xtayihcy  蓝钻会员  昨天 12:00  | 显示全部楼层
你还得准备15万分抵扣首年年费
绑定交通卡呗,个把月就搞定了
90笔都刷不了?
fishrimp  白金会员  昨天 12:10  | 显示全部楼层
90笔不是问题他了,问题是积分分散了
90笔不很简单吗,再说连90笔都刷不到,办那么多又有何意义。
你想要不就等于你要随时消费?你随时消费你还怕30笔都完成不了?
只刷90笔你办来的意义是什么?不要里程,办一张不就行了
问号男  金卡会员  昨天 12:27  | 显示全部楼层
大老板都三张卡拿下来,还考虑 90 笔的事情?
moufa  金卡会员  昨天 13:01  | 显示全部楼层
大老板问题不大。普通人就要自己所在地的航司就足够了
七七e  白金会员   楼主| 昨天 13:56  | 显示全部楼层
CBD联指总指挥 发表于 2024-9-28 12:03
先准备好15万积分
这个没事,帐户里还有50万分
七七e  白金会员   楼主| 昨天 13:58  | 显示全部楼层
飞客2877609 发表于 2024-9-28 11:54
东航南航都有,原来也是这种想法,但是现在还是主刷东航,不是大老板,真刷不了那么多里程,也就是可以多两张附属卡,给家人用。用不到附属卡,建议一张航司就够用了。
我是觉得027.南航东航海航都好香,这么说其实还是南航自用香一些。附属卡的话也是要30笔免年费吗?
七七e  白金会员   楼主| 昨天 14:00  | 显示全部楼层
一拳超人Pro 发表于 2024-9-28 12:08
90笔都刷不了?
其他行卡太多了,在办两个附属卡,我怕我忘了刷被反撸,我决定了,就下南航自用