{var_dump()}
发文

成都首座万豪report,一次完美的体验

3086 23
入住前听到了朋友关于成都JW的吐槽,已然降低了对首座万豪的心理预期,没想到竟是一次十分满意的入住。
从市中心的喜来登搬过来简直像是到了天堂一样,反差太大了…临近过年路上基本没什么车,车程20分钟左右。身处美食之都自是没有必要窝在酒店HH,晚饭后才入住。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

bluesky33220815  钻石会员   楼主| 2017-1-30 22:57:47  | 显示全部楼层
白金提前升了套,感觉还是挺厚道的,看坛子里多数还只是行政。
夜床也已开好
突然看到了两个门,愣了一下
空间上感觉有点浪费,但是是真显大…
细节做得不错
bluesky33220815  钻石会员   楼主| 2017-1-30 23:02:05  | 显示全部楼层
洗手间,是我喜欢的设计风格
敞亮
THAAN备品,浴袍穿着很舒服
这是客卫
卧室一角
bluesky33220815  钻石会员   楼主| 2017-1-30 23:08:40  | 显示全部楼层
客厅
起居室空间还是不小
bluesky33220815  钻石会员   楼主| 2017-1-30 23:10:54  | 显示全部楼层
welcome snacks
到了晚上就变成了棒棒鸡
写字台
小冰箱
bluesky33220815  钻石会员   楼主| 2017-1-30 23:14:28  | 显示全部楼层
酒廊坐坐还是挺不错的,妹妹们很热情,本来想拿个苹果吃还主动帮我削好皮切好端上来,还让我尝尝没有摆出来的橙子,态度满分。CO的时候怕我等还端了杯鲜榨橙汁…
bluesky33220815  钻石会员   楼主| 2017-1-30 23:17:48  | 显示全部楼层
对面是旺旺的总部吗?
大堂和大堂吧的设计也深得我心
回程的飞机上看到一个cc拎了这么多袋廖记棒棒鸡,也是辛苦了…
然而77W也是摆渡车,不知道怎么想的…
晚班机坐得少,头一回吃到这么个汉堡,蛮有意思的…
E.W  银卡会员  2017-1-30 23:54:47  | 显示全部楼层
“一到晚上变成了棒棒鸡”哈哈哈哈哈好评!!!
bluesky33220815  钻石会员   楼主| 2017-1-31 00:00:22  | 显示全部楼层
E.W 发表于 2017-1-30 23:54
“一到晚上变成了棒棒鸡”哈哈哈哈哈好评!!!
那是,再好吃的hh哪能比得上成都美食,哈哈哈
E.W  银卡会员  2017-1-31 00:25:33  | 显示全部楼层
bluesky33220815 发表于 2017-1-31 00:00
那是,再好吃的hh哪能比得上成都美食,哈哈哈
哈哈哈那肯定的,所以我去成都一般是找个交通便利的七天住哈哈哈哈
铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
AndrewWoo  蓝钻会员  2017-1-31 16:53:23  | 显示全部楼层
还是套好啊!不知道同是首座下面的万丽如何,看万丽下面有地铁,比万豪更方便些
bluesky33220815  钻石会员   楼主| 2017-1-31 19:50:40  | 显示全部楼层
AndrewWoo 发表于 2017-1-31 16:53
还是套好啊!不知道同是首座下面的万丽如何,看万丽下面有地铁,比万豪更方便些
万丽离地铁站更近一些,但是万豪离地铁站也不远,稍微走两步就到了。万丽肯定没有万豪这么新,但对P卡也不错的~一般bar万豪也就比万丽贵不到100
AndrewWoo  蓝钻会员  2017-1-31 20:51:33  | 显示全部楼层
bluesky33220815 发表于 2017-1-31 19:50
万丽离地铁站更近一些,但是万豪离地铁站也不远,稍微走两步就到了。万丽肯定没有万豪这么新,但对P卡也不错的~一般bar万豪也就比万丽贵不到100
前两天回成都住过万豪,也发过。那下次继续他家
bluesky33220815  钻石会员   楼主| 2017-1-31 20:57:29  | 显示全部楼层
AndrewWoo 发表于 2017-1-31 20:51
前两天回成都住过万豪,也发过。那下次继续他家
妥妥的…就是房间一进门还有点味道,别的完美
f2662345  禁止访问  2017-1-31 22:50:08  | 显示全部楼层
明天我也入住,哈哈
jaydanchoi  白金会员  2017-2-18 21:31:10  | 显示全部楼层
这家会不会很偏
哈哈 上次去也是这个套 我晚上也吃的棒棒鸡