{var_dump()}
发文

新航SQ232悉尼新加坡 A380 商务舱 求教天上剥柿子正确姿势

4206 29
当日航班A388,机龄7.7年,编号9VSKK。
很多年前很幸运在登机口被SQ升舱,这是第二次SQ A380两舱。
总结了以前急急忙忙赶到机场的恶习,这次提前了2个小时到机场,狠狠在悉尼机场SQ Silverkris休息室呆着,据说现在其他*A航司客人都被客气地请到隔壁的AirNZ休息室去了。休息室虽小但也五脏俱全,作为外站休息室应该算不错的了。
新航SQ232悉尼新加坡 A380 商务舱 求教天上剥柿子正确姿势
当天的商务舱几乎全满,SQ的生意还是相当不错。A380的座椅还是那么宽敞,宽敞到双手都不能同时够着两旁扶手。
起飞后大概1个小时左右开始上午餐,因为好基友预定了海鲜餐,但是看到有咖喱羊肉又变心了要跟我换,结果就来了张不伦不类的羊肉配白酒吼吼。
餐后水果来了,咦?怎么都是一整个一整个的水果,我要怎么才能“优雅“地在天上吃柿子呢?削皮,切片还是挖心?画面总之是美美的。
上来的拿铁,作为base在土澳的,看到这粗如珍珠的奶泡气泡,也只能含着泪喝下去了
作为睡眠充分不足的我,在哪都可以随时随地睡着,酒足饭饱后马上铺床睡觉,能在天上平躺着睡觉也是满满的开心的。原本还想着用Wi-Fi打发无聊的白天时间,看着50mb要usd19.99的价目表深深把我惊到了,还是乖乖睡觉吧。
美美一觉被饿醒了,马上就来了refreshment,吃了份泰国鸡解决了肚子问题。
飞机落地晚点20分钟,出口处SQ staff已经举着牌子指引去搭SkyTrain到T2赶下一班MI758。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
lewende
+ 18 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
军阀头子2017-5-19 01:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陈_Jack2017-5-17 04:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

BINGFEI1830  钻石会员  2017-5-16 09:30:50  | 显示全部楼层
图片挂了
he he he  白金会员  2017-5-16 09:33:26  | 显示全部楼层
好多**
miceking  蓝钻会员   楼主| 2017-5-16 09:44:53  | 显示全部楼层
晕了app好像上传不了图片,只能晚上回去补了😢
miceking  蓝钻会员   楼主| 2017-5-16 09:45:03  | 显示全部楼层
晕了app好像上传不了图片,只能晚上回去补了😢
玉子酱0311  白金会员  2017-5-16 10:00:32  | 显示全部楼层
无图无真相~
KKKKEVIN  钻石会员  2017-5-16 14:13:43  | 显示全部楼层
啊哈哈哈哈哈
单身的汤圆  白金会员  2017-5-16 14:59:13  | 显示全部楼层
图片也被楼主吃了
miceking  蓝钻会员   楼主| 2017-5-16 20:14:31  | 显示全部楼层
补充了图片,真不是被我吃掉了哈哈哈
V._MLk  蓝钻会员  2017-5-16 20:28:32  | 显示全部楼层
当然是用刀叉切了。。。。。。
陈_Jack  蓝钻会员  2017-5-16 22:38:59  | 显示全部楼层
水果duang一整个放到乘客面前是SQ商务舱的特色哈哈哈
不过上柿子,这还真是第一次见
鲜花 (1朵) 鲜花榜
miceking2017-5-16 23:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
兜兜转转  黑钻会员  2017-5-16 23:58:34  | 显示全部楼层
上柿子……还真不能优雅的吃了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
miceking2017-5-17 02:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yinzdai  终钻会员  2017-5-17 00:09:42  | 显示全部楼层
谢谢分享
tomzhhhh  白金会员  2017-5-17 08:50:16  | 显示全部楼层
什么? 请到AirNZ去了?  那TG的头等也不能进吗?旁边的AirNZ没有头等休息室啊
Schizophonic  金卡会员  2017-5-17 08:53:04  | 显示全部楼层
本来打算8月SQ飞澳洲。~~~~
V._MLk  蓝钻会员  2017-5-17 09:22:36  | 显示全部楼层
兜兜转转 发表于 2017-5-16 23:58
上柿子……还真不能优雅的吃了
柿子也是可以刀叉优雅的吃的。。。
miceking  蓝钻会员   楼主| 2017-5-17 12:36:52  | 显示全部楼层
tomzhhhh 发表于 2017-5-17 10:50
什么? 请到AirNZ去了?  那TG的头等也不能进吗?旁边的AirNZ没有头等休息室啊
头等舱应该不至于被怠慢,只是听说有的人会被委婉地劝说这边满了请去隔壁AirNZ
粗壮的右臂  黑钻会员  2017-5-17 16:00:34  | 显示全部楼层
柿子直接拿起来生啃就好
harry15  钻石会员  2017-5-17 19:52:18  | 显示全部楼层
谢谢分享