{var_dump()}
发文

成都首座万豪酒店服务秒赞

1701 33
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
住过那么酒店,第一次发感觉跟做贼一样哈哈哈~预定时有被问到第几次住万豪,回答是第不记得了。哈哈哈,用白金卡直接升套。
我就是一个家住成都依然想在外住酒店的人,不知道,可能就是因为成都的服务真的很好,很温馨。
前台直接给了一张很大气的直通证。第一次见这么大的~
卫生间一角。
卫生间两角
客厅还是很舒服
房间里面的这个东西,是用来摆姿势的吗?哈哈哈
卧室到客厅和卫生间
迎宾水果
浴缸,虽然从来不用,但是我喜欢有浴缸的房间。
前天服务细节做的很到位。确实好,说把时间延迟到明天下午四点,我说不用,我早上四点得去机场。直接给我准备了早餐,然后退房直接到吧台领取。
很喜欢成都的服务,比起之前去重庆XX五星级酒店,重庆的某酒店服务真的烂透了。
四川省-成都首座万豪酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
午夜煮饭婆2017-8-14 07:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

钟卫  白金会员   楼主| 2017-8-7 18:26:12  | 显示全部楼层
喵大人 发表于 2017-8-7 18:19
这站姿一看就是0
没看出来是O型腿吗 一天到晚东想西想
钟卫  白金会员   楼主| 2017-8-7 18:26:33  | 显示全部楼层
greatly 发表于 2017-8-7 18:21
这家金卡严格升一级
钟卫  白金会员   楼主| 2017-8-7 18:35:33  | 显示全部楼层
Ckg路过 发表于 2017-8-7 18:26
楼主有猛男男朋友吗
不需要 自己可以解决哈
钟卫  白金会员   楼主| 2017-8-7 18:45:13  | 显示全部楼层
skyline 发表于 2017-8-7 18:41
下意识看看以为自己走错板块
哈哈哈 你没有 我走错了 对了吧
这个酒店的名字很狂!
首座万豪 哈哈哈哈哈哈隔
shusanmy7  蓝卡会员  2017-8-7 23:09:59  | 显示全部楼层
可能脸丑吧,这家是我见过最烂的,p给了个超小的房间,在行政酒廊表示自己白金卡和不满意淋浴间太小(我进去都转不过身)以后,酒廊经理*反应都没,百般不舍才换了个29楼的大房间,然后给我说套房没有了(然而app上有的好好的)。其实升不升套无所谓,问题是明明有大房间,一开始你给我个这么小的干嘛?然后换了房发现地上有脏东西没打扫干净,杯垫是脏的也没换,懒得撕了,用脚投票吧。另外丝毫没问白金欢迎礼选啥,提醒了酒廊经理也没啥反应,算了,再也不来
beckham_1983  白金会员  2017-8-7 23:28:53  | 显示全部楼层
爱做飞机的天夏 发表于 2017-8-7 18:55
这个酒店的名字很狂!
首座万豪 哈哈哈哈哈哈隔
去那儿发现好像地产商叫首座,周围全是首座这个首座那个的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小熊骑单车2017-8-9 07:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KennethShea  钻石会员  2017-8-8 09:33:36  | 显示全部楼层
楼主、你这样会被查水表!