{var_dump()}
发文

无谈心升总统套!——安曼万豪!“杰克带你游世界”!

3769 23
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
哈哈哈!大家好!老铁们!我又来了!3天把约旦3个万豪都住了!死海万豪——佩特拉万豪——安曼万豪!可能是前两个都没有升级太给力的套房攒了人品!这回安曼万豪直接升级的我人生第一次处男总统套(皇家套)呀!全酒店只有4间!还是在首都安曼这个酒店这么商务化而且入住率很高的情况下!你们大家老说我哪里来的勇气要总套,这回没谈心,直接给的哈哈,来来来,*丝我带大家看看!
酒店:安曼万豪
万豪类别:4
评级:4.4分
价格:乞丐房净价112JD约1000+人民币
沟通:无谈心
结果:
礼遇:约旦3家白金欢迎礼是统一的选项,但是略有不同,选的Jordanian Delights前两家都是超大果篮,安曼万豪给的是阿拉伯特色甜点小吃,被惯坏了的我表示没有果篮照相不开心
房型:直接升级成最最高层皇家套房(总统套房),一晚大概人民币5000左右,诚意满满
上图! 无谈心升总统套!——安曼万豪!“杰克带你游世界”!
一个人的大床 无谈心升总统套!——安曼万豪!“杰克带你游世界”!
够大! 无谈心升总统套!——安曼万豪!“杰克带你游世界”!
发现了总套的缺点了…睡前我光关灯就得关5分钟… 无谈心升总统套!——安曼万豪!“杰克带你游世界”!
高端浴缸,遥控器控制,没用 无谈心升总统套!——安曼万豪!“杰克带你游世界”!
专门的试衣间 无谈心升总统套!——安曼万豪!“杰克带你游世界”!
厨房 无谈心升总统套!——安曼万豪!“杰克带你游世界”!
俩洗手间 无谈心升总统套!——安曼万豪!“杰克带你游世界”!
门够大… 无谈心升总统套!——安曼万豪!“杰克带你游世界”!
行政酒廊 无谈心升总统套!——安曼万豪!“杰克带你游世界”!
*丝第一次来行政酒廊,好紧张,都怎么才能装作经常来的样子,急,在线等 无谈心升总统套!——安曼万豪!“杰克带你游世界”!
HH能吃饱 无谈心升总统套!——安曼万豪!“杰克带你游世界”!
好像什么怪怪的东西… 无谈心升总统套!——安曼万豪!“杰克带你游世界”!
啤酒不错 无谈心升总统套!——安曼万豪!“杰克带你游世界”!
酒廊人多,不太好意思拍,哈哈 无谈心升总统套!——安曼万豪!“杰克带你游世界”!
可能是我见识少,但作为一个健身男,觉得这家健身房在酒店里算很不错的了 无谈心升总统套!——安曼万豪!“杰克带你游世界”!
大堂 无谈心升总统套!——安曼万豪!“杰克带你游世界”!
前台 无谈心升总统套!——安曼万豪!“杰克带你游世界”!
Google原来还出Tonic哈哈 无谈心升总统套!——安曼万豪!“杰克带你游世界”!
意大利菜餐厅 无谈心升总统套!——安曼万豪!“杰克带你游世界”!
海鲜汤不错 无谈心升总统套!——安曼万豪!“杰克带你游世界”!
Seabass也很不错 无谈心升总统套!——安曼万豪!“杰克带你游世界”!
餐厅 无谈心升总统套!——安曼万豪!“杰克带你游世界”!
泳池 无谈心升总统套!——安曼万豪!“杰克带你游世界”!
酒店外景,插曲是我在酒店门口拍外景万豪标志的时候,保安竟然说不让拍,让我删,但是态度一般,不太让人舒服,他叫经理过来理论,经理说这个规定,这特么什么狗*规定,看在升级的份上算了,哈哈 无谈心升总统套!——安曼万豪!“杰克带你游世界”!
送欢迎礼的时候没在屋内,服务生留的纸条 无谈心升总统套!——安曼万豪!“杰克带你游世界”!
欢迎礼 无谈心升总统套!——安曼万豪!“杰克带你游世界”!
房间夜景 无谈心升总统套!——安曼万豪!“杰克带你游世界”!
用品 无谈心升总统套!——安曼万豪!“杰克带你游世界”!
浴袍 无谈心升总统套!——安曼万豪!“杰克带你游世界”!
酒廊早餐 无谈心升总统套!——安曼万豪!“杰克带你游世界”!
酒廊早餐没什么人,可能是我来的早 无谈心升总统套!——安曼万豪!“杰克带你游世界”!
房间景色 无谈心升总统套!——安曼万豪!“杰克带你游世界”!
Enjoy Your Upgrade
Best Available Room
Nice!
标签: 安曼万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
晨曦寒萧2019-3-13 14:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiongtu2017-11-16 07:19
送了1朵鲜花:  太给力了!
酸奶不舔盖2017-11-15 17:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hywallove2017-11-15 16:37
送了1朵鲜花:  太给力了!
Zewail2017-11-15 15:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

帅小伙杰克  钻石会员   楼主| 2017-11-15 15:19:19  | 显示全部楼层
沙发问一下老铁们,为啥我的万豪APP不能谈心呢?我以为酒店不支持,酒店告诉我他们是支持的
arch    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
mc888  黑钻会员  2017-11-15 16:46:50  | 显示全部楼层
謝謝分享。                                    
云少风清  白金会员  2017-11-15 16:54:25  | 显示全部楼层
关灯五分钟……
尔豪Lu  钻石会员  2017-11-15 16:59:09  | 显示全部楼层
我一直觉得住酒店不带孩子,两个人到一个人60平米是最佳的,太大反而没用
ConvNet  钻石会员  2017-11-15 18:45:31  | 显示全部楼层
讲真,我还是挺喜欢这种阿拉伯的小店新的。。。从来不吃奶制品的我竟然觉得有好几个都挺好吃的。。。。
Fabulousway  白金会员  2017-11-15 18:53:57  | 显示全部楼层
CI的前两天会出现对话栏
帅小伙杰克  钻石会员   楼主| 2017-11-15 21:24:48  | 显示全部楼层
Fabulousway 发表于 2017-11-15 18:53
CI的前两天会出现对话栏
木有啊!
九游王  白金会员  2017-11-15 21:33:35  | 显示全部楼层
人品一次爆发
Fabulousway  白金会员  2017-11-15 21:36:08  | 显示全部楼层
帅小伙杰克 发表于 2017-11-15 21:24
木有啊!
app问题?更新下
帅小伙杰克  钻石会员   楼主| 2017-11-16 03:05:25  | 显示全部楼层
Teiko 发表于 2017-11-15 22:54
LZ没开公众号吗
没,撩吗,妹子
xiongtu  蓝钻会员  2017-11-16 07:19:41  | 显示全部楼层
精美、详实的报告~  谢谢楼主分享