{var_dump()}
发文

新鲜出炉还是热的招行经典白北京T2航站楼Cip休息室报告!

11112 76
T2国内出发2楼八号门正对面“空港易行”柜台领取一张Cip卡,卡的内容如下图,介绍的非常详细!但是仍需去柜台办理登机牌和托运,这一点和深圳的贵宾休息室的差别很大啊,深圳的可以代办登机和行李托运,另外有单独的安检通道并且有车送到飞机下面。
不过好在南航柜台也就在附近,不需要跑太远,深圳的贵宾休息室离柜台也远一些。
有三张券:Cip通道快速安检、就餐券、休息室 新鲜出炉还是热的招行经典白北京T2航站楼Cip休息室报告!
就餐区 新鲜出炉还是热的招行经典白北京T2航站楼Cip休息室报告!
只有四种主食是免费的,三种拉面和一种炒饭。反正也不饿就吃碗拉面吧,虽软只有一块软骨的拉面。味道还行不难吃 新鲜出炉还是热的招行经典白北京T2航站楼Cip休息室报告!
有水果吃不错,深圳的没有水果吃 新鲜出炉还是热的招行经典白北京T2航站楼Cip休息室报告!
休息区,能看到窗外的景色,阳光洒在身上很舒服。 新鲜出炉还是热的招行经典白北京T2航站楼Cip休息室报告!
好了,吃完冰淇淋要去登机了!有没有飞有在机场来个偶遇啊!哈哈

点评 (1条)
profee 发表于 2018-4-10 20:08
乔13?
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (40朵) 鲜花榜
artperson2019-11-28 18:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leoxxy2019-10-29 00:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Agoni2019-10-28 17:59
guguji2019-10-27 11:48
LC.W2019-10-25 08:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

76 个评论

雨尊  金卡会员  2018-4-6 15:09:12  | 显示全部楼层
好熟悉啊……
谢谢分享,收藏了。
飞跃客  黑钻会员  2018-4-6 15:29:54  | 显示全部楼层
这套餐去年到现在也没换一次
比T3的好,谢谢分享
LukeLuo  钻石会员  2018-4-6 16:03:56  | 显示全部楼层
这家真心不错,有热食,虽然不是时时都有
losttnt  白金会员  2018-4-6 17:15:46  | 显示全部楼层
经典白和白麒麟的cip,相同的机场服务是一样的吗?
Zion520  钻石会员   楼主| 2018-4-6 18:40:01  | 显示全部楼层
泥锅泥碗 发表于 2018-4-6 15:13
深圳是独立的贵宾楼
嗯对的,还是深圳的好
themesoloist  蓝钻会员  2018-4-6 18:52:51  | 显示全部楼层
旁边有小米广告那个么
themesoloist  蓝钻会员  2018-4-6 18:53:20  | 显示全部楼层
今年1月份进过一次,内部很大,有拉面套餐。
Zion520  钻石会员   楼主| 2018-4-6 19:09:18  | 显示全部楼层
themesoloist 发表于 2018-4-6 18:53
今年1月份进过一次,内部很大,有拉面套餐。
小米这个我没注意
糊辣汤  钻石会员  2018-4-6 19:37:07  | 显示全部楼层
金葵花可以进有独立贵宾楼,可以代办登机和托运,有独立安检和送机。
糊辣汤  钻石会员  2018-4-6 19:37:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
T3 也是这个套餐……
ASSC  白金会员  2018-4-6 21:30:39  | 显示全部楼层
青岛CIP怎么进?有懂得吗?
wzj163  蓝钻会员  2018-4-6 22:07:07  | 显示全部楼层
大妈也是这里
ceafn  白金会员  2018-4-6 22:24:24  | 显示全部楼层
经典白一次可以免费带几名随行来着?