{var_dump()}
发文

深夜浦东机场77号招行AE白报告(为解决大家疑惑,增加截图)

6864 29
坐晚班机凌晨1点45的ANA从上海飞东京,第一次坐ANA,很奇特这个航空居然非常准时提前2小时才能入场。像我这样习惯了提前4个小时进新加坡樟宜机场的人真的受不鸟。哈哈。于是终于在11点50的时候进了海关,找到了77号休息室。
深夜浦东机场77号招行AE白报告(为解决大家疑惑,增加截图)
关于招行AE卡是否能用,一开始还心存怀疑。毕竟看大家的帖子,休息室外面是有AE标志的,但很多人都问能不能进,不少人用的是PP卡,而不是AE白,所以给大家一个准确的答案,可以进!我在之前一天上了AE官网查询,在lounge里可以查到所有AE白能用的休息室。浦东77号休息室属于PP select好像是叫这个,可以免费进入并且携带2名同伴,都是免费的和香港机场AE休息室一样。如果用PP卡,那么不论同行1人还是几人都要花钱。在休息室门口递了AE白,有专人进行登记,接着就带老公进去吃饭了。
临近12点的休息室,吃的东西不算多,但是水果还在继续补给。正好是我老公生日,准时深夜12点给他煮了2碗面,味道还真可以,红葡萄酒非常糟糕哈哈,可能是开瓶摆了一天,整个变成了醋。77号休息室只有3间淋浴室,我们去的时候3间都满,前台让我们过半个小时再去问问。之后终于空出来了,对于晚班机的乘客来说,天热的时候洗个澡登机简直是完美。
空间不是很大,沐浴露很香用着洗了洗,洗手台有牙刷之类的,反正就是最普通的,感觉和快捷酒店差不多。
总之这次深夜造访,至少说明一点,77号休息室在晚班机方面做的还是不错的,至少有东西吃,有澡洗,好像是开到2点多?招行AE白可携带2位同伴免费进入,当然AE官网上还有浦东其他的休息室,就没看了。总的来说,进去休息休息还是可以的。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。愉快的分界线。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
招行AE白属于priority pass select这种休息室,可自带2位免费进入。

鲜花 (10朵) 鲜花榜
Shen先生2019-11-15 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19176162019-6-12 17:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HinsEdison2019-3-24 18:39
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
yx52012018-4-28 01:27
行者老湖2018-4-27 08:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

cz6125  钻石会员  2018-4-8 13:39:15  | 显示全部楼层
AE报什么,拿的PP
caisedaiyu  白金会员   楼主| 2018-4-8 14:15:08  | 显示全部楼层
cz6125 发表于 2018-4-8 13:39
AE报什么,拿的PP
直接给AE白金卡就行了,AE和77有签协议,PP和77也有签,只不过直接AE要更划算毕竟可以免费带2个人
西米大人  白金会员  2018-4-8 22:18:35  | 显示全部楼层
请问楼主是所有AE的白金卡都可以么?还是要百夫长?
Desmond_1984  黑钻会员  2018-4-9 10:31:00  | 显示全部楼层
楼主知道中信用的什么卡吗?有pp也有龙腾,怎么还有个中信的标记?
caisedaiyu  白金会员   楼主| 2018-4-9 14:00:08  | 显示全部楼层
西米大人 发表于 2018-4-8 22:18
请问楼主是所有AE的白金卡都可以么?还是要百夫长?
这个我也很疑惑的,LZ用的是百夫长,AE官网的lounge介绍里写的是白金卡用户,但是AE官网对白金卡的表述好像只有百夫长,还有一个是休息室白金卡不知道算不算。照理来说只要是白金,有蓝色AE标志都可以进,但我听说香港的百夫长休息室别的AE白金卡就不能进,所以可能还需要当场去问
caisedaiyu  白金会员   楼主| 2018-4-9 14:02:48  | 显示全部楼层
Desmond_1984 发表于 2018-4-9 10:31
楼主知道中信用的什么卡吗?有pp也有龙腾,怎么还有个中信的标记?
中信好像就是叫美国运通白金卡?应该不是百夫长吧。PP和龙腾自己去都没有问题,就是带人的话,目前只要有百夫长卡面的都可以带2个人,我也确实不知道别的AE白金卡是否可以带人。但是官方AE的lounge介绍里的确是写明了白金用户群体,我个人认为只要是AE联合发行的白金卡都可以进,但具体还要问休息室呢
caisedaiyu  白金会员   楼主| 2018-4-9 14:03:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,应该是东航塞钱了。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
西米大人2018-4-12 11:48
Desmond_1984  黑钻会员  2018-4-9 14:36:33  | 显示全部楼层
caisedaiyu 发表于 2018-4-9 14:02
中信好像就是叫美国运通白金卡?应该不是百夫长吧。PP和龙腾自己去都没有问题,就是带人的话,目前只要有百夫长卡面的都可以带2个人,我也确实不知道别的AE白金卡是否可以带人。但是官方AE的lounge介绍里的确是写明了白金用户群体,我个人认为只要是AE联合发行的白金卡都可以进,但具体还要问休息室呢
好的,感谢
招行百夫长白金可以进
binbin55219  白金会员  2018-4-16 14:03:12  | 显示全部楼层
晚班飞机有洗澡 很棒!
westxi  黑钻会员  2018-4-17 19:30:24  | 显示全部楼层
caisedaiyu 发表于 2018-4-9 14:02
我的理解ae白只能带1人。只有百夫长自营休息室(如香港的那个)才能带2人。
578310480  钻石会员  2018-4-17 20:12:08  | 显示全部楼层
其实我想知道有免费吃饭嘛
Innoruuk  钻石会员  2018-4-17 23:30:13  | 显示全部楼层
578310480 发表于 2018-4-17 20:12
其实我想知道有免费吃饭嘛
东航休息室自然有那碗面
caisedaiyu  白金会员   楼主| 2018-4-18 11:38:46  | 显示全部楼层
westxi 发表于 2018-4-17 19:30
我的理解ae白只能带1人。只有百夫长自营休息室(如香港的那个)才能带2人。
刚刚修改了一下文章,发了两个官网截图,可以研究一下哈哈。不过是不适用于所有AE白就不清楚了。