{var_dump()}
发文

荷兰SPG巡礼 -- 阿姆斯特丹机场喜来登入住体验分享

1844 28
本篇为荷兰SPG巡礼系列的第四篇(即最终篇)。
写到这篇的时候,意味着和家人的荷兰之旅即将结束,该系列文章也即将完结。下午从海牙的豪华精选退房后便搭乘火车来到阿姆斯特丹史基浦机场,前往酒店办理入住。酒店就在机场旁边,从连接停车场和到达大厅的连廊进入酒店大堂,步行只需3分钟左右非常便捷。 荷兰SPG巡礼 -- 阿姆斯特丹机场喜来登入住体验分享
预定的是行政客房,提供酒廊早餐,令人难过的是第二天早上起晚了没来得及去酒廊,感觉血亏…
房卡,终于不再是传统的纯色卡了。
电梯内各楼层介绍。
走廊上的饮品吧。该酒店客房内不提供任何咖啡包和茶包等任何免费饮品(赠送的矿泉水除外),有需要的话需来走廊上的饮品吧免费自取。
一旁的制冰机。
房间玄关。
第七层楼层图(部分),本次楼主入住房间的房间号为741。
客房全景。房内硬件看起来挺新的,似乎记得这家酒店才开业没几年?标准的喜来登商务风,但因为开业时间及硬件选择的原因不显得老气。
宽大的床。房内照明设施略欠缺,拉上窗帘即使照明设施全开也不怎么明亮。
房间,另一角度。个人感觉白色的衣柜门和电视柜门让房间多了一丝活力不显得老气。
空空如也的Mini Bar…
洗手间全景。右侧门后方为浴缸,中间马桶对着的玻璃门内为淋浴室。
洗手间,另一角度。
淋浴室。
提供的沐浴备品,洗漱备品不直接提供,须向前台要求。
订的是常规的房间,为内庭景。看机场的房间一晚要贵30欧左右,想着本来只是过个夜睡个觉而已,下午又约了梵高博物馆,估计直到晚上都在外面,感觉没必要订机场景观就没订了。
脸贴在窗户上侧着头还是能勉强看到一点史基浦机场的…
之所以会在最后一晚住这里是因为第二天一早的航班不想太赶,所以一开始就只当它是提供张床过夜的酒店,并没有太多更高的要求,实际住下来感觉不功不过吧。酒店自身的定位很明确,主要做航班旅客的生意,提供的服务都很有针对性:咖啡茶管够,隔壁还有台自动贩卖机(忘记拍了…)专卖饮料坚果转换插座之类的旅客必备物品;泳池和健身房貌似是没有的,套房也没几间所以各位白金大佬们也别指望能升套…总之它是一家达标的机场酒店,对于前来睡一觉补充精力而言它能充分满足,而对于来本地游玩的游客而言,它就并不是一个那么好的选择了。
以上就是本次入住体验分享的全部内容,谢谢阅读啦~本文为该系列的最终篇,在此楼主感谢各位飞友对“荷兰SPG巡礼”系列文章的关注和支持,谢谢各位啦!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
FlyerTestMajor
+ 6 %E6%84%9F%E8%B0%A2%E5%88%86%E4%BA%AB%EF%BC%81
鲜花 (9朵) 鲜花榜
victorwongy2018-7-29 01:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cobrahunter19822018-7-25 15:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
光大师2018-7-25 11:14
Mosesfi2018-7-25 07:09
Steven-Lau2018-7-25 06:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

笨森  空乘  2018-7-24 13:58:53  | 显示全部楼层
阿姆斯特丹给人的感觉真的很棒的 谢谢楼主
flyingking1    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
halfname  蓝钻会员  2018-7-24 15:01:56  | 显示全部楼层
謝謝分享..
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2018-7-24 15:45:50  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-7-24 13:58
阿姆斯特丹给人的感觉真的很棒的 谢谢楼主
谢谢啦
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2018-7-24 15:46:38  | 显示全部楼层
東邪西毒 发表于 2018-7-24 14:45
这家早餐挺好的,而且离市区火车很方便,比住城里合算多了
看个人吧,有些人更在乎时间成本有些则更在乎实际成本,当然这家酒店不失为一个好的选择。
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2018-7-24 15:46:49  | 显示全部楼层
halfname 发表于 2018-7-24 15:01
謝謝分享..
笨森  空乘  2018-7-25 06:13:57  | 显示全部楼层
哈哈哈应该谢谢你啊
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2018-7-25 14:16:47  | 显示全部楼层
Chris Hsu 发表于 2018-7-24 22:27
楼主应该早日刷成白金卡...我订的乞丐房升级上去的房间景色都比你这个好...
刷了也保不住,而且楼主一贯都是佛系入住想住什么订什么不堵运气的哈哈,而且最重要的一点,楼主就在这酒店里呆了不到八个小时,近7个小时都在睡觉,要景观来做什么呢…
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2018-7-25 14:17:11  | 显示全部楼层
dayinghua 发表于 2018-7-25 07:26
感谢分享!
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2018-7-25 14:18:19  | 显示全部楼层
Chris Hsu 发表于 2018-7-24 22:27
楼主应该早日刷成白金卡...我订的乞丐房升级上去的房间景色都比你这个好...
其实我从来都更多的把酒店当作睡觉的地方,一直都不会宅在酒店的,荷兰住了那么多晚基本上每天都是一早就离开很晚才回来直接睡了。
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2018-7-25 16:46:15  | 显示全部楼层
stevensym 发表于 2018-7-25 15:41
他家酒廊也非常好
可惜没去
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2018-7-26 00:43:39  | 显示全部楼层
steven137 发表于 2018-7-25 17:00
酒廊我觉得无功无过吧(按照欧洲标准),楼下的早餐真的算不错。
好的吧