{var_dump()}
发文

郑州地标玉米楼郑州绿地JW万豪入住报告

4051 24
[htitle=一、 ,到店方式]出差郑州做市场活动,直接打车到酒店的。酒店位置很好,应该算是在郑州的中轴线上。
远远的就能看到玉米楼。
[/htitle]

一、 抵达酒店

入住的时候比较晚了,已经到晚上8点多了,到店以后也是不出意外只升级到行政楼层,其他就没有了。
有一点需要提一下,前台小哥提到了欢迎水果送到房间了,但是进房间发现并没有。
然后小哥问了我要不要延迟退房,我说那就延迟吧,结果第二天12点打电话给我问我是要退房还是要延住。
总体来说,服务不行啊。
一个人出差就没纠结升级的问题,给什么住什么了。
[htitle=三、 ,客房]欢迎水果一开始没有,后来电话了才送过来。
房间还是挺大的,就是感觉有点空。
欢迎水果还是非常丰富的,其中的火龙果还是红心的,味道很不错。
[/htitle][htitle=四、 ,康乐设施]这家也是去游了泳,没去健身房。游泳池在四楼,景观是湖景,池子挺小的,而且还浅。早晨8点去游泳的时候池子里只有两个老外。路过健身房的时候看了一下,设备还是很齐全的。
游泳池的更衣室有点简陋的感觉。
[/htitle][htitle=五、 ,餐饮和酒廊]这家和郑州艾美一样,白金会员都是欢迎1000分拿了还能送楼下早的。
因为晚上都是和客户一起吃饭的,所以HH没体验到,只体验了一下早餐,总体感觉比艾美差多了,品类少,服务一般,连拿铁都不好喝。
行政酒廊在41楼,夜景是相当不错的。
[/htitle]

二、 服务

整体来说,对JW万豪的服务印象挺差的,前台接待的工作做的不到位,延迟退房和欢迎水果都是忽悠的,都要自己打电话去说。
如果横向比较一下,杭州JW万豪比郑州的服务好太多了。总之因为服务的原因,这家不会再去了。

三、 入住后续

入住的1000分到账很快,郑州艾美的还没到JW万豪的一天就到了,估计还是系统合并的问题。
总体来说郑州JW万豪服务一般,餐饮一般,游泳池也比较一般,全方位不如艾美,以后去郑州应该不会选择去住这个地标了,打卡一次就足够了。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
pstar2018-9-12 09:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xuch742018-9-11 21:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
an7an2018-9-11 17:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

漂亮
an7an  白金会员  2018-9-11 17:56:27  | 显示全部楼层
地标建筑,酒店还是不错的
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
墙头草2020  黑钻会员  2018-9-11 18:31:09  | 显示全部楼层
挺好的有机会去试试看
shuseu  白金会员  2018-9-11 20:21:06  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-9-11 17:57
以前c2超爽
现在也是
翔龙在添  白金会员  2018-9-11 21:42:47  | 显示全部楼层
我对这家的印象和感受非常好。去年国庆去住的。当时,还专门写过一个帖子。
shuseu  白金会员  2018-9-11 21:55:46  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-9-11 20:26
分涨了诶
我刚查的兄弟
shuseu  白金会员  2018-9-11 22:04:38  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-9-11 21:59
以前c2 1w分,现在12500,你还跟我犟犟
哈哈哈我理解错你的意思了哈哈不好意思
ip008  蓝钻会员   楼主| 2018-9-11 23:12:59  | 显示全部楼层
翔龙在添 发表于 2018-9-11 21:42
我对这家的印象和感受非常好。去年国庆去住的。当时,还专门写过一个帖子。
你当时是万豪金入住待遇比我PP都好,你感受好是正常的。
我PP也没有开夜床,没有欢迎水果,延迟退房说好了还要过来问。
感受自然要差一些。
bwt1979  钻石会员  2018-9-11 23:58:08  | 显示全部楼层
ip008 发表于 2018-9-11 23:12
你当时是万豪金入住待遇比我PP都好,你感受好是正常的。我PP也没有开夜床,没有欢迎水果,延迟退房说好了还要过来问。感受自然要差一些。
你咋这么倒霉?怎么常规的东西都没有?没跟前台美女报上你的身份么?
笨森  空乘  2018-9-12 05:36:33  | 显示全部楼层
大玉米看起来很帅啊
ip008  蓝钻会员   楼主| 2018-9-12 09:45:03  | 显示全部楼层
bwt1979 发表于 2018-9-11 23:58
你咋这么倒霉?怎么常规的东西都没有?没跟前台美女报上你的身份么?
可能是我长得丑
ip008  蓝钻会员   楼主| 2018-9-12 09:45:50  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-9-12 05:36
大玉米看起来很帅啊
大玉米毕竟是地标
ip008  蓝钻会员   楼主| 2018-9-12 09:46:27  | 显示全部楼层
反正如果给我发满意度调查,这家的满意度总分最多6分不能再高了,艾美我打了8分
bwt1979  钻石会员  2018-9-12 10:06:11  | 显示全部楼层
ip008 发表于 2018-9-12 09:46
反正如果给我发满意度调查,这家的满意度总分最多6分不能再高了,艾美我打了8分
8分也是不及格,你好毒
ip008  蓝钻会员   楼主| 2018-9-12 10:09:21  | 显示全部楼层
bwt1979 发表于 2018-9-12 10:06
8分也是不及格,你好毒
没有办法,郑州的万豪系目前的确在我住过的万豪SPG系酒店里面是排末位的