{var_dump()}
发文

【国航A350体验】我的头等/公务舱飞行体验之京广线墨镜侠

6281 42
作为一名入门级飞客,2018注定是难忘、不凡的一年,最让我为之振奋的当属京沪线东航波音773豪华头等体验&京广线波音747-8公务舱体验,此次京广线国航A350同样留下了难忘而又美好的记忆
今年的第16次飞行,第9次两舱,依次体验了:
2018.04.14   北京-重庆  东航空客320头等舱
2018.04.20   重庆-广州  国航波音737头等舱
2018.05.08   广州-西安  东航空客321头等舱
2018.05.13   西安-广州  东航空客320头等舱
2018.06.16   广州-上海  上航空客333头等舱
2018.06.18   上海-北京  东航波音773豪华头等舱
2018.06.18   北京-广州  国航波音747商务舱
2018.09.30   广州-太原  东航波音737头等舱
2018.10.03   北京-广州  国航空客359头等舱
对于国航总有一种特别的感情,借此国庆小长假放假之际,回程广州特地北京飞,只为了体验明星机型墨镜侠,中间发生了小插曲,最终如愿。(9月初国航APP订票显示承运机型为空客A350,9月28号航旅提示承运机型变更为波音B773,失望之际,10月2号航旅提示承运机型又变更为空客A350)。
【2018.10.03  北京首都--广州白云  CA1301    空客A350-900   反鱼骨式头等舱体验】
承运:国航CA1301            机型: 空客A350-900
机龄:0.1年                座位:312座(超大型客机)
地空互联(WIFI):提供WIFI
此款空客A350-900进行了全新的改造,主要是为了增加航程和降低运营成本,同时也是为了与全新设计的波音787梦想客机进行正面竞争。
国航A350墨镜侠图赏:
国航B787梦想客机图赏:
国航作为大陆空客A350机型的启动航司,自然有着非比寻常的意义,此架A350与生俱来就自带光环,没有机会参与编号为B1086的A350首航,但已从各路自媒体目睹了它的所有,今日专程一睹它的尊容。
从三里屯到达首都T3航站楼已经是13:40,两舱值机柜台人数较多, 值机完成已经14:00,匆忙到达休息室,此前在波音747-80BJ公务舱京广线体验中已经感受了首都T3航站楼3楼国航休息室,餐食以及服务整体感觉还不错。
此刻的帝都虽是初秋,
但当天气温也足足有20多度,想到花城广州30度+的酷热感,这次另辟蹊径,专程体验了首都T3航站楼位于2楼的休息室,此处可以洗澡,匆洗漱以后已是14:35,登机时间已到,很遗憾没能感受2楼的餐饮。
休息室到C07登机口的距离很近,很快就登上客舱,反鱼骨式的座椅、超大的显示屏、客舱顶部变幻的灯光以及欢迎登机的字样,让我忍不住拿出手机拍了起来,和机组乘务员小姐姐说明来意之后,走到后舱拍了超级经济舱和经济舱的照片,整体感觉以及客舱配色都相当棒。乘务组小姐姐很贴心的送上了欢迎饮品、热毛巾、菜单以及报纸,最终选择了冰矿以及康师傅牛肉面。
前舱细节图赏:
客舱的上座率并不高,整个前舱大约12-15人,超经完全无人,不多时飞机便滑出了停机位静候起飞。
超级经济舱&经济舱图赏:
先生们,女士们,大家下午好,欢迎您选乘星空联盟成员中国国际航空公司CA1301次航班,本次航班前往花城广州,非常感谢各位旅客、国航知音会员长期以来对国航的支持与信赖,我们的飞机已经开始滑行,请您关闭电子设备电源、手机调至飞行模式,并系好安全带,现在为您播放安全须知录像,请留意收看,我们全体机组成员将竭诚为您服务,祝您旅途愉快,谢谢。
空客350的发动机推力确实令人汗颜,滑行一小段距离便昂首起飞。
起飞20分钟后,顺利接上机上WIFI ,开启了分享(骄傲)模式,作为国航的新机型,A359这次终于标配WIFI,在空中互联这方面,不得不佩服东航系WIFI(宽体机几乎标配WIFI,包括已经退役的20年+的上航波音767)。速度还算不错,简单刷微博、微信丝毫不成问题。
机上菜单图赏:
机上餐食图赏:
机上洗手间图赏:
鸟瞰 花城CBD  广州珠江新城
客舱小姐姐的服务个人感觉非常好,这一点要比东航(货运航空)好很多,牛肉面口味也非常适合我,本次航行过程个人给机组打分101分,那多余的1分是给墨镜侠的,哈哈
我们的航班已经着陆,飞机还将滑行一段距离,请您不要打开安全带,全体机组成员再次感谢您选乘星空联盟成员中国国际航空公司航班,我们很荣幸与您共同度过了一段愉快的旅程,期待与您再次相会,下次旅途再会!
抵达广州白云国际机场,最后南航波音787梦想客机乱入。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
飞天韭菜2022-6-27 09:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
unclechouchou2020-7-14 13:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hyperbola2019-6-13 00:28
呼啦呼啦呼啦2018-12-8 16:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Following1998 2018-12-5 10:33

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

胖安达xixi  蓝钻会员  2018-11-16 17:50:48  | 显示全部楼层
写的不错诶,点赞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wu4540176172018-11-23 17:33
可乐kk  终钻会员  2018-11-16 19:12:37  | 显示全部楼层
照片拍的好,写的也详细
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wu4540176172018-11-23 20:59
wolycheng  钻石会员  2018-11-16 20:22:16  | 显示全部楼层
楼主大太原的?
wu454017617  钻石会员   楼主| 2018-11-17 14:28:13  | 显示全部楼层
Sherryqcao 发表于 2018-11-16 17:50
写的不错诶,点赞
谢谢[玫瑰]
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Shawn32152018-11-20 09:41
wu454017617  钻石会员   楼主| 2018-11-17 14:28:25  | 显示全部楼层
可乐kk 发表于 2018-11-16 19:12
照片拍的好,写的也详细
嘻嘻,谢谢啦[玫瑰]
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Shawn32152018-11-20 09:42
wu454017617  钻石会员   楼主| 2018-11-17 14:29:01  | 显示全部楼层
wolycheng 发表于 2018-11-16 20:22
楼主大太原的?
我是山西的[龇牙],不过在广州上班而已[龇牙]
胖安达xixi  蓝钻会员  2018-11-17 14:40:36  | 显示全部楼层
wu454017617 发表于 2018-11-17 14:28
谢谢[玫瑰]
不用谢[龇牙]
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hippo012018-11-17 15:16
wu454017617  钻石会员   楼主| 2018-11-17 15:11:38  | 显示全部楼层
[龇牙]
樱桃筠  银卡会员  2018-11-17 19:11:05  | 显示全部楼层
这个不是之前发过了吗?
UAL88  钻石会员  2018-11-17 19:17:51  | 显示全部楼层
楼主是山西太原的吗,那一定是东航山西特别了解了吧我也是太原的
蛰伏的蝉  钻石会员  2018-11-17 19:53:49  | 显示全部楼层
商务仓牙医床
wu454017617  钻石会员   楼主| 2018-11-17 21:51:08  | 显示全部楼层
樱桃筠 发表于 2018-11-17 19:11
这个不是之前发过了吗?
哈哈,因为可以拼奖励,所以再发一次[害羞]
wu454017617  钻石会员   楼主| 2018-11-17 21:51:39  | 显示全部楼层
UAL88 发表于 2018-11-17 19:17
楼主是山西太原的吗,那一定是东航山西特别了解了吧我也是太原的
哈哈,我是山西人来的,经常乘坐东航的[龇牙]
wu454017617  钻石会员   楼主| 2018-11-17 21:52:14  | 显示全部楼层
蛰伏的蝉 发表于 2018-11-17 19:53
商务仓牙医床
是的,737是这样的,不过350还算比较舒服,最爽的是773的豪头[龇牙]
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Shawn32152018-11-20 09:42
Thomasyu  钻石会员  2018-11-18 09:26:45  | 显示全部楼层
原来乘客是只猫。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
wu4540176172018-11-24 09:59
wu4540176172018-11-24 09:59
rin  终钻会员  2018-11-18 09:31:56  | 显示全部楼层
灰常精彩,谢谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wu4540176172018-12-5 10:39
送了1朵鲜花:  赞一个!
wu454017617  钻石会员   楼主| 2018-11-18 12:14:12  | 显示全部楼层
Thomasyu 发表于 2018-11-18 09:26
原来乘客是只猫。
哈哈,一看你就是个小逗逼[偷笑],明明是一个活生生的大帅哥[龇牙]
wu454017617  钻石会员   楼主| 2018-11-18 12:14:28  | 显示全部楼层
rin 发表于 2018-11-18 09:31
灰常精彩,谢谢分享!
谢谢关注[玫瑰]
kvbken  银卡会员  2018-11-18 18:14:44  | 显示全部楼层
**仔,总是把破鞋放上放脚哪里,你妈的