{var_dump()}
发文

《蟲之作》香港機場玲瓏堂The Deck商務貴賓室

1980 20
[htitle=一、,到达方式]為了保級特意刷了香港來回上海,今次再度體驗香港國泰離港休息室中最矯小最玲瓏的The Deck。
休息室位於登機門16旁邊,通關後五分鐘內可到。 《蟲之作》香港機場玲瓏堂The Deck商務貴賓室
[/htitle]

一、 餐食区]餐吃包括即做面檔,小姨下面比上次好吃。香檳自助,喝了六杯,醉意濃濃。 《蟲之作》香港機場玲瓏堂The Deck商務貴賓室

[attach]2981954[/attach

[htitle=五、,淋浴区]淋浴設備很好,備品好用。
總結:The Deck絕對不比The Pier差,且因為地利優勢趕時間的可以省了走路找路的時候。 《蟲之作》香港機場玲瓏堂The Deck商務貴賓室
[/htitle]

鲜花 (13朵) 鲜花榜
波姨2019-6-17 00:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雪梨灰常菜2018-12-3 23:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
你是大爷2018-11-26 06:54
boytim2018-11-20 12:07
737-3002018-11-20 10:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

YUUUK  终钻会员  2018-11-19 15:12:40  | 显示全部楼层
刚开的时候上去坐过一会 少人 安静
koji  蓝钻会员  2018-11-19 15:15:46  | 显示全部楼层
我甚至觉得the deck比tpe的休息室还要好
Chinaworm  空乘   楼主| 2018-11-19 15:25:46  | 显示全部楼层
YUUUK 发表于 2018-11-19 15:12
刚开的时候上去坐过一会 少人 安静
安靜安心...
Chinaworm  空乘   楼主| 2018-11-19 15:26:20  | 显示全部楼层
koji 发表于 2018-11-19 15:15
我甚至觉得the deck比tpe的休息室还要好
嗯,干什麼口味跟我一樣?
koji  蓝钻会员  2018-11-19 15:42:38  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2018-11-19 15:26
嗯,干什麼口味跟我一樣?
要开车吗
Chinaworm  空乘   楼主| 2018-11-19 15:48:32  | 显示全部楼层
嚇死寶寶了.... [大哭][大哭]
koji  蓝钻会员  2018-11-19 16:09:13  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2018-11-19 15:48
嚇死寶寶了....
竟然被摆了一道。。。
boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
玲珑堂下周去香港一定体验一下喽
Chinaworm  空乘   楼主| 2018-11-21 16:05:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯,免費任飲就好了
Chinaworm  空乘   楼主| 2018-11-21 16:05:15  | 显示全部楼层
与我一起环游世界保护地球 发表于 2018-11-19 21:19
玲珑堂下周去香港一定体验一下喽
等你報告
Chinaworm  空乘   楼主| 2018-11-21 16:05:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
沒騙人的
Chinaworm  空乘   楼主| 2018-11-21 16:05:36  | 显示全部楼层
Chinaworm  空乘   楼主| 2018-11-21 16:05:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
謝謝
Chinaworm  空乘   楼主| 2018-11-28 11:22:21  | 显示全部楼层