{var_dump()}
发文

#2019新春启程#位置绝佳的夏威夷瓦胡岛威基基喜来登酒店

3056 38
一、 到店方式
HNL机场开车过来大概25-30分钟左右。酒店也有shuttle可以往返机场,单程16刀。自助停车费35刀一天,代客停车的话大概45刀。除此之外,酒店还要收取resort fee,一天大概38刀。
二、
抵达酒店
酒店日本住客很多很多,估计整个夏威夷也就珍珠港的日本人最少。
前台的日本小姐姐动作非常熟练,几分钟搞定入住。自己只是一个金卡,也没有事先谈心,热心的前台还是帮我们从市景房升级到了22层的半海景房。酒店的欢迎礼就是去一个指定的礼品店免费选取喜欢的礼品,直到把一个小袋子装满为止。我们就选了2个马克杯。
三、
客房
酒店有31层,大概有1600多个房间。有10多台电梯,上下基本不用等。毕竟开业也快50年了,房间内部也就是美国大车店的标准,除了电视看着还算新。海景房的浴室没有干湿分离,浴缸和淋浴二合一,提供浴袍,拖鞋,牙刷牙膏,漱口水等。备品就是北美喜来登一贯的legrand bain。
房间的阳台朝西,看不到钻石山,海景也一般。但是星期五的晚上,可以看到远处HiltonHawaiian Village的烟火。房间的WIFI速度不错。
酒店从2019年1月份开始从上而下对所有的房间重新装修, 前台说全部完成需要两年时间。我们住的时候,顶层已经开始了,可以看到正在作业的脚手架。
四、 康乐设施
酒店有个出名的无边泳池,拍照挺不错的。还有适合小朋友和家庭玩耍的泳池,里面还有水滑梯。Waikiki沙滩就在酒店的旁边,人多热闹。
住的时间短,位于四楼的SPA和24小时开放的健身房都没有去体验。酒店的30楼是Leahi行政酒廊,可惜不是白金会员,没有机会体验。据说酒廊的服务和风景都很不错。
五、 餐饮
Waikiki街上好吃的不少,基本上就没有在酒店里面的餐馆吃东西。酒店一楼有一个罗森开到很晚,里面有卖不少零食,自家的抹茶冰淇淋还不错。
附近最有名的那家乌冬面晚上看着排队人太多,就特意起了个大早去吃早面,的确是性价比超高的店。街边还有那家IslandVintage Shave Ice吃的也很满足。
六、 服务
酒店员工的总体服务水平算是中规中矩。有点扫兴的地方就是,我们自带的游泳圈只能让娃用在一个特别浅的池子里面。
七、 周边玩乐
酒店的地理位置非常好,在Waikiki的中心位置,吃喝购物都很方便。
边上的RoyalHawaiian Center已经开始为中国农历新年做准备了,大红灯笼高高挂起,还有舞狮舞龙的庆祝活动。
去檀香山其他地方玩的话,有时候还是自己开车方便一些。酒店大厅常驻有租车公司,可以租车自驾出行。一些离Waikiki稍微近一点的景点像钻石山恐龙湾,可以考虑坐公交车。当然,也可以报名参加包含酒店接送的一日游项目。如果想省点景点的门票钱,还有一个Go Oahu 的景点套票可以考虑购买。
八、
入住后续
酒店的中文网页做的比英文网页好太多,关于酒店的具体信息基本上可以很容易的找得到:
从沙滩和海水来说,个人还是觉得东边的那几个白沙滩更加好看些,人也少。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 支持一下!
鲜花 (22朵) 鲜花榜
rededgefan2019-8-9 15:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
非常体验2019-7-18 09:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
大头丸子2019-7-18 09:17
满满的红豆派2019-7-10 20:36
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
满满的红豆派2019-7-1 13:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

yangqi  终钻会员  2019-1-30 05:42:26  | 显示全部楼层
Sheraton Maui的位置也很好,可以一大早去Black Rock浮潜,Waikiki的游客还是太多了
dagangwood  终钻会员   楼主| 2019-1-30 06:11:02  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2019-1-30 05:42
Sheraton Maui的位置也很好,可以一大早去Black Rock浮潜,Waikiki的游客还是太多了
Black Rock 浮潜真不错,还没孩子的时候去过。
现在孩子小,只能玩些简单方便的。等以后再去Maui和大岛。
dagangwood  终钻会员   楼主| 2019-1-30 07:23:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这次多谢 @fio_1 发现了一个好价格,正好时间对的上。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fio_12019-1-30 14:07
huwd95277  黑钻会员  2019-1-30 13:05:54  | 显示全部楼层
感谢分享,送花!
fio_1  蓝钻会员  2019-1-30 14:08:24  | 显示全部楼层
dagangwood 发表于 2019-1-30 07:23
这次多谢 @fio_1 发现了一个好价格,正好时间对的上。
客气了   好价格大家分享 喜来登比那个威斯汀好多了 威斯汀邮件写的热情洋溢 说会给最好的房间  实则一级不升  喜来登二话不说直接给两间 钻石山头高层全海景 。
omdoday  蓝钻会员  2019-1-31 08:35:30  | 显示全部楼层
太好了 我下周去入住这家
omdoday  蓝钻会员  2019-1-31 08:35:57  | 显示全部楼层
dagangwood 发表于 2019-1-30 07:23
这次多谢发现了一个好价格,正好时间对的上。
楼主多少钱订的 我订的春节期间的
omdoday  蓝钻会员  2019-1-31 08:42:41  | 显示全部楼层
请教楼主 您有报名当地一日游的活动吗 体验如何?我懒得租车了 准备泡酒店+报名一日游(到了当地再临时报名来得及吗?) 另外您去了哪些景点?值得去的推荐一下哈!谢谢
dagangwood  终钻会员   楼主| 2019-1-31 09:01:22  | 显示全部楼层
omdoday 发表于 2019-1-31 08:35
楼主多少钱订的 我订的春节期间的
税前180刀 每天还有送50刀的餐饮费
dagangwood  终钻会员   楼主| 2019-1-31 09:15:09  | 显示全部楼层
omdoday 发表于 2019-1-31 08:42
请教楼主 您有报名当地一日游的活动吗 体验如何?我懒得租车了 准备泡酒店+报名一日游(到了当地再临时报名来得及吗?) 另外您去了哪些景点?值得去的推荐一下哈!谢谢
我们带着孩子,全程都自驾,比较自由方便。
到酒店再报团也来得及。比较有名的就是PCC, 珍珠港,钻石山,恐龙湾,还有各个海滩。
PCC自己就有酒店的班车接送。珍珠港,钻石山,恐龙湾 好像都可以坐公交或者Uber到。
去北部或者东部海滩的话,可能租车比较方便划算。好像有旅行团一日游可以去好几个海滩。
dagangwood  终钻会员   楼主| 2019-1-31 09:17:45  | 显示全部楼层
omdoday 发表于 2019-1-31 08:42
一日游可以参考这个网站:
https://www.viator.com/Oahu/d672-ttd
还可以参考:
https://www.smartdestinations.co ... Prod_Go&allInc=true
omdoday  蓝钻会员  2019-1-31 12:42:55  | 显示全部楼层
dagangwood 发表于 2019-1-31 09:01
税前180刀 每天还有送50刀的餐饮费
天呐!太实惠了!我怎么没发现啊啊啊啊 我订的下月6号去
omdoday  蓝钻会员  2019-1-31 12:45:00  | 显示全部楼层
dagangwood 发表于 2019-1-31 09:17
一日游可以参考这个网站:https://www.viator.com/Oahu/d672-ttd还可以参考:https://www.smartdestinations.co ... _Go&allInc=true
太感谢啦 看天气预报那边温度貌似不高 孩子下水游泳冷不冷?
zenithwang  钻石会员  2019-1-31 16:24:44  | 显示全部楼层
感谢分享,已经收藏!
dagangwood  终钻会员   楼主| 2019-1-31 21:42:02  | 显示全部楼层
omdoday 发表于 2019-1-31 12:45
太感谢啦 看天气预报那边温度貌似不高 孩子下水游泳冷不冷?
刚一下水的时候是会觉得有点冷,但是坚持适应一下就好了。
也可以考虑等到中午温度高一点的时候再去玩水。
omdoday  蓝钻会员  2019-2-1 09:13:11  | 显示全部楼层
dagangwood 发表于 2019-1-31 09:17
一日游可以参考这个网站:https://www.viator.com/Oahu/d672-ttd还可以参考:https://www.smartdestinations.co ... _Go&allInc=true
多谢多谢
dagangwood  终钻会员   楼主| 2019-2-1 11:32:30  | 显示全部楼层
不客气。
祝玩的开心。
omdoday  蓝钻会员  2019-2-2 01:09:42  | 显示全部楼层
dagangwood 发表于 2019-2-1 11:32
不客气。祝玩的开心。
谢谢 我6号去 白金卡 到时候也来发文子回馈大家
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dagangwood2019-2-2 06:19