{var_dump()}
发文

10.8入住绍兴上虞万豪酒店

5568 11
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
小钛金
国庆后一天10.8入住绍兴上虞万豪酒店
升级了角房
景观不错,正好赶上雾雨朦胧的,江南景观
酒廊正常开放,HH出品感人,鸡肉香菇荤菜、菜花炒腊肉…主动调酒好评 10.8入住绍兴上虞万豪酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
暮酒晨歌1 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不死海鸥8 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卢瑟13 小时前
晃雲14 小时前
KEVINCHANG15 小时前

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

AlynShir  蓝卡会员  昨天 18:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我在B站看到一个UP说HH恢复在酒廊开放了 原来只是恢复开放了 没有恢复到以前的水平啊.. 香菇滑鸡也太抽象了 别的甜品 冷食啥的什么水平呢?
Jaroy马  金卡会员   楼主| 昨天 19:44  | 显示全部楼层
AlynShir 发表于 2024-10-9 18:12
我在B站看到一个UP说HH恢复在酒廊开放了 原来只是恢复开放了 没有恢复到以前的水平啊.. 香菇滑鸡也太抽象了  别的甜品 冷食啥的什么水平呢?
甜品有一丢丢,水果三种,切的只有哈密瓜,冷食是酱油黄瓜、凉拌木耳比较寒酸,哈哈哈
奥9l#.  银卡会员  昨天 20:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

原来你的感人是反义词
AlynShir  蓝卡会员  昨天 21:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Jaroy马 发表于 2024-10-9 19:44
甜品有一丢丢,水果三种,切的只有哈密瓜,冷食是酱油黄瓜、凉拌木耳比较寒酸,哈哈哈
** 这个人均餐标有20块钱吗 ..感觉比我单位食堂还烂

回帖奖励 +1 威望

有机会去体验下

回帖奖励 +1 威望

不是说行政酒廊很拉垮了?
bluerossi  终钻会员  昨天 22:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
laplace  黑钻会员  15 小时前  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
Ixx3xy  蓝卡会员  14 小时前  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这是以前的酒廊,还有面档,简直豪华 10.8入住绍兴上虞万豪酒店

回帖奖励 +1 威望

感谢分享