{var_dump()}
发文

【VJ Trip】洛杉矶周边探店万豪小众品牌Residence inn 国内还没的品牌很是新奇

1987 26
[htitle=一、 ,抵达酒店]这是在la的其中的一天
去离la大概两三百公里的Fresno小镇
在纠结了同是万豪旗下的springhill和Residence还是住了rsd’
属于万豪CAT3
路上超级大雨,本来三个小时的车程硬生生开多了好久
路上还有翻车怕怕
【VJ Trip】洛杉矶周边探店万豪小众品牌Residence inn 国内还没的品牌很是新奇
有木有美国大片的感觉
ci的小姐姐超级热情,我还傻乎乎出示passport
忘记了美国只需要last name就可以入住了
订的是开放式套房+红酒/香槟礼遇
就没有什么升级不升级的了
房型只有开放套房和隔开那种套房
整个ci过程很顺利
总之一来就是万豪的感觉
美西的建筑都不高
由几座小楼组成
隔壁还有个湖
感觉很宁静 反而有点欧洲小镇的感觉
客房(排版错了。。)
恕我孤陋寡闻
不知道rsd’的套房都是带厨房的
订房的时候定了房间+红酒
这就是红酒 已经提早放在餐桌上
如果去优胜美地国家公园的话
也有房间房费+门票的套装
开放式套房的客厅
客厅 书桌
厨房 餐桌
橱柜的配备超级齐全 两个电磁炉口
饮料杯 红酒杯 碗 大碟 小蝶 勺子 叉子 刀子全部x4
还有洗菜甩干的碗 量杯 量勺 沙拉碗 面包机 咖啡机 微波炉
抽油烟机 洗碗机 桌布!
开红酒器 开罐头器
量勺 桌布各种
各种锅碗瓢盆
洗碗机
反正有心思的话 买东西可以煮大餐了
卧室也不错 配了衣帽间 我爸在睡觉就没有拍照了哈哈
衣帽间不大
但是熨斗 熨衣板对于入住inn的我来说很惊喜
厕所
还有个衣柜
厕所 淋浴间
还有的惊喜!居然配了卸妆巾!!!女生尖叫
有时候住一晚半晚真的很容易忘记带
洗浴用品
不是the body shop的只是包装有点像啊哈哈
美国的都是没有牙刷哦 要自带的
[/htitle]

一、 设施与服务

由于是属于自助服务的inn所以基本上都是自己来
车可以停在自己窗边开到的地方
泳池健身房也没有体验
毕竟我去的时候毕竟冷哈哈
fresno是个不大的小镇 主要是来见见朋友
[htitle=四、 ,餐饮]早餐是免费的
ci的时候很是热情的告诉我早上欢迎来吃
食品种类比我想象中多
水果 优格
果汁 咖啡 茶
都是优格 麦片 也有些pancake 水果 炒蛋什么的
算是比较适合口味了
毕竟入住都是外国人居多
自制pancke
有一次性碟子也有陶瓷碟子,餐具也有不锈钢的和一次性的
还可以拿到几盘到房间吃
补充也很及时
毕竟入住就免费
很free
[/htitle]

二、 周边玩乐

由于fresno是个没啥好玩的小镇
但是毕竟靠近优胜美地国家公园
所以只是适合探访一下
隔壁也有个休旅车的补充营地
应该是去优胜美地的
适合过度住一住
六、 整体评价ci和co态度都很好
万豪还是万豪
rsd’适合long stay
买点东西来煮一下
体验一下当地风情啊
整个模式很自在
但是万豪的服务又会让你知道自己是在住酒店不是民宿
提前一天订的房价好像是美金124 再加税
其实在美国住酒店来说性价比还是蛮高的
毕竟临时定的行程
美国residence很是普遍
满大街都是
一般跟springhill和万怡开在一起
国内木有这个品牌
算是体会了一把
美国自驾游的不妨体验
最后送上路上的风景一张

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
victorwongy2019-3-4 04:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
观复2019-3-3 22:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
whisper-j2019-3-3 22:16
seekpilly2019-3-3 22:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

HawaiiJR    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
欧小雷  白金会员  2019-3-3 22:16:37  | 显示全部楼层
这也算cat3,感觉就是收拾的好一点的guest house吧
Jaylendeng  钻石会员   楼主| 2019-3-3 22:23:23  | 显示全部楼层
欧小雷 发表于 2019-3-3 22:16
这也算cat3,感觉就是收拾的好一点的guest house吧
美帝的万豪差不多的了 没有这么矜贵
Jaylendeng  钻石会员   楼主| 2019-3-3 23:51:07  | 显示全部楼层
Chris Hsu 发表于 2019-3-3 23:50
这不是小众品牌...Residence Inn的酒店数量仅次于Courtyard
国内没有嘛 美国是满大街了哈哈
Jaylendeng  钻石会员   楼主| 2019-3-3 23:51:28  | 显示全部楼层
whisper-j 发表于 2019-3-3 22:15
不错不错,感谢分享。
谢谢观看
Jaylendeng  钻石会员   楼主| 2019-3-3 23:51:39  | 显示全部楼层
lamb123 发表于 2019-3-3 23:24
感谢分享
谢谢观看
怼人别回复  钻石会员  2019-3-4 00:18:25  | 显示全部楼层
牙刷可以要,拖鞋也可以要
鲜花 (1朵) 鲜花榜
瓦达西瓦思蜜达2019-3-4 20:05
MightyMatrix  钻石会员  2019-3-4 11:39:41  | 显示全部楼层
Residence inn 满大街都是怎么变成小众品牌了。。。
Jaylendeng  钻石会员   楼主| 2019-3-4 12:21:13  | 显示全部楼层
MightyMatrix 发表于 2019-3-4 11:39
Residence inn 满大街都是怎么变成小众品牌了。。。
美国满大街呀 国内没有呀 不要纠结了
Jaylendeng  钻石会员   楼主| 2019-3-4 12:22:26  | 显示全部楼层
呼噜呼噜呼呼 发表于 2019-3-4 00:18
牙刷可以要,拖鞋也可以要
是咩 美国都不提供一次性牙刷的好像 不知道有没有 木有问呢
Jaylendeng  钻石会员   楼主| 2019-3-4 12:22:35  | 显示全部楼层
wjd3308619 发表于 2019-3-4 11:12
感谢分享
谢谢来看
Jaylendeng  钻石会员   楼主| 2019-3-4 12:22:49  | 显示全部楼层
HawaiiJR 发表于 2019-3-4 07:26
夏威夷也有RSD inn
是滴 美国烂大街了哈哈
正宗瓜农  终钻会员  2019-3-4 14:00:53  | 显示全部楼层
这家我也住过,去NP的路上,RI是我这种拖家带口人士的家呀,苦逼的我被小女笑话,人家想自己住一间,独门独户的那种。
怼人别回复  钻石会员  2019-3-4 19:16:39  | 显示全部楼层
Jaylendeng 发表于 2019-3-4 12:22
是咩 美国都不提供一次性牙刷的好像 不知道有没有 木有问呢
不主动提供但可以要。