{var_dump()}
发文

首刷大阪万豪

3664 56
[htitle=一,抵达酒店]带着妈妈自由行,7天6夜主要在大阪京都游玩。在京都住过了2天精品酒店后,跟妈妈从京都站换成jr线,再转御堂筋线天王寺下,在负一的最右边到达19楼CI。周三四两天房价共45000日元。酒店在当地有名的近铁百货楼上,很多代购出没,一般百货店营业时间是早上10点-晚上8点,很多大牌子都有,想去血拼的朋友抓紧啦。
首刷大阪万豪
在外用google maps太方便了。
首刷大阪万豪
淡季价格还行
[/htitle][htitle=二,客房]一进大堂,大堂面积偏小,马上有人接行李,笑容满面服务很好。不过整个大堂没几个会中文的。小白金,提前备注了希望能升级角房,小姐姐也给升了角房,欢迎礼选了2杯红酒和4块饼干。早餐只能够酒廊吃。
房间很干净,面积的话能平躺放下3个26的箱子。房间能看到整个大阪的夜景,很美,很震撼,妈妈超级开心。疯狂拍拍拍
首刷大阪万豪
首刷大阪万豪
很美
首刷大阪万豪
首刷大阪万豪
好喜欢备品送了一套橡皮筋和头发夹子。
首刷大阪万豪
备品两套,thann。自动厕所toto牌的。
首刷大阪万豪
首刷大阪万豪
不免费的mini bar
首刷大阪万豪
欢迎小礼品,2个糖果和乌龙茶。内含大阪地铁和楼下近铁百货的优惠券。
首刷大阪万豪
待遇
首刷大阪万豪
欢迎卡
首刷大阪万豪
新卡套
[/htitle]

一、 设施与服务

每天都外出玩,没时间体验了。
[htitle=四,餐饮]不知道是不是在酒廊吃的太杂乱,整天肚子胀气,不舒服
首刷大阪万豪
行政酒廊的hh,氛围很好,整个酒廊只有一两桌国人。
首刷大阪万豪
hh的酒挺多的
首刷大阪万豪
酒廊早餐,牛角包用力过猛
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]酒店送了60层的观景票,单买好像1500日元,挺多人排队的。上面可以俯瞰整个大阪,还有梦幻剧场,很不错。
今天准备前往神户的奥特莱斯继续买,体验一下有马温泉。
首刷大阪万豪
首刷大阪万豪
首刷大阪万豪
首刷大阪万豪
[/htitle][htitle=六,整体评价]总得来说,大阪万豪从交通,服务,环境都不错,下次来还会选择这里的。
如果你喜欢我的report,送朵小花呗
首刷大阪万豪
首刷大阪万豪
首刷大阪万豪
[/htitle]
标签: 大阪万豪

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
鲜花 (24朵) 鲜花榜
FZ73122019-9-14 13:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小哲哲2019-8-5 07:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
espinaca2019-4-23 18:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flyatlanta2019-3-8 11:32
重新做自己2019-3-6 23:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

lyy24332303  钻石会员  2019-3-6 08:52:10  | 显示全部楼层
楼下那个商店早点去 要不退税排队太长
刘扬儿  黑钻会员   楼主| 2019-3-6 08:59:06  | 显示全部楼层
lyy24332303 发表于 2019-3-6 08:52
楼下那个商店早点去 要不退税排队太长
我看看明儿再去买,行,谢谢提醒呀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hhh22019-3-6 19:32
LI7088  黑钻会员  2019-3-6 09:05:32  | 显示全部楼层
还可以哦!有中文提醒
asd135467    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
刘扬儿  黑钻会员   楼主| 2019-3-6 09:15:55  | 显示全部楼层
机酒大咖 发表于 2019-3-6 09:15
楼主辛苦
带着妈妈,感觉成了导游
刘扬儿  黑钻会员   楼主| 2019-3-6 09:16:11  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-3-6 09:11
夜景赞
是呀,太赞了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hhh22019-3-6 19:32
机酒大咖  终钻会员  2019-3-6 09:20:39  | 显示全部楼层
刘扬儿 发表于 2019-3-6 09:15
带着妈妈,感觉成了导游
辛苦并快乐着。不错。。
bill_free  蓝钻会员  2019-3-6 09:23:40  | 显示全部楼层
赞一个 很想去 听说大阪万豪很容易B 不是知道那些网站可以B 打个折也好
刘扬儿  黑钻会员   楼主| 2019-3-6 09:32:42  | 显示全部楼层
bill_free 发表于 2019-3-6 09:23
赞一个 很想去 听说大阪万豪很容易B 不是知道那些网站可以B 打个折也好
我就是不会b那个
硬核铁公鸡  白金会员  2019-3-6 09:51:40  | 显示全部楼层
周六要去USJ,好贵的说。安安心心的住万豪,很明智,不要去MOXY,不要去MOXY,不要去MOXY。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
南枫2019-5-11 21:58
刘扬儿  黑钻会员   楼主| 2019-3-6 09:54:11  | 显示全部楼层
硬核铁公鸡 发表于 2019-3-6 09:51
周六要去USJ,好贵的说。安安心心的住万豪,很明智,不要去MOXY,不要去MOXY,不要去MOXY。
我周五去usj,惨还没买票…
刘扬儿  黑钻会员   楼主| 2019-3-6 09:57:41  | 显示全部楼层
guitengyue 发表于 2019-3-6 09:55
大阪喜来登真心是垃圾中的垃圾,史上最烂,没有之一,这家看着还不错,下次去试试看
这…我定了两晚喜来登…图他的机场巴士
刘扬儿  黑钻会员   楼主| 2019-3-6 10:03:57  | 显示全部楼层
zhaoy67 发表于 2019-3-6 10:02
这家楼下早也没好多少,上次去也是酒廊早,一天全满,服务员给了券去楼下吃。差不太多。
酒廊挺好的,人不是很多,安静
刘扬儿  黑钻会员   楼主| 2019-3-6 10:13:36  | 显示全部楼层
asd135467 发表于 2019-3-6 10:10
每次去大阪都在纠结是住大阪万豪还是洲际
只有万豪有会籍~高兴不用选了